ヤンヤン娘さんの投稿一覧

評価4 レビュー 193件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんて横暴な父だ娘可愛さに酷い。その娘もまた酷い。さらった娘がいい子でよかった。ホントに純真で素直で働き者ででも芯はしっかりしていて可愛らしい。旦那様が惚れてしまうのも仕方ない。それだけ彼女な人を動かす魅力を持った人なのだと。当主を受け渡すまでメイド兼恋人で2人の絆を築いていくだろう。作者さん書いだったので楽しめました。おもしろかった。

素敵な夫婦。長男次男とは同じ息子なのに不貞の子と酷い扱いを受けて来た彼。やっと自分の味方、ホントに守るべき人が出来た。人ってそういう時こそ強くなれる。ちゃんと自分の将来を見据えての行動も素晴らしいし、身内である父や兄たちを許さないとばかりに正した。きっと凄い勇気かいるだろうけど、親友や愛する人を味方に付けたら怖いものはない。彼の人の良さ素直さや真面目さが人を動かしたんだと思う。そして夫婦となり妻にどっぷりハマってしまったようだ。2世の誕生も近いだろう。作者さん書いだったので楽しめました。

もう葵さんひとすじベタ惚れのホームズさんは今回も溺愛ぶりがいい。クールでいろんなことを瞬時に考え抜くところはさすがホームズさんやな!なん時でも2人のラブラブ振りが健在で微笑ましかった。

大正浪漫がとてもいい。嫁ぐはずだった男はまた凄い嫌なやつ!縁ってどこにあるのかわからないけど凄くいい。2人の恥じらいもまた初々しくて両思いで良かった。このまま結婚までスムーズに行くかはわからないけどハッピーエンドで終わって幸せになって欲しいし早く続きを読みたい。

もう逃げられないね!きっと彼は恋人以上の先をも考えてる。年下ながらぐいぐい来るところはさすが若さ?だからか足に弱いお姉さまには良かったかも。でも彼の洞察力は確かで彼女を選んで正解。甘え上手で持ち上げるのも上手で本来きっと仕事が出来る彼だから、甘えるのも手なんだろう。これで実はこの会社の御曹司なんてオチだったら良かったのにと思った。

続きわわ読みたい。せめて結婚に至るまでの2人の様子や結ばれるところも、この2人ならどうなるか読みたかった。しかしおばあちゃんナイス!やはり人を見る目が鋭い。それに相手に案も言わさずながれをもっていってしまうところはさすが創業者の妻。そんな見守り、手助けがあったからこそ時間はかかったけど思惑通り2人は付き合う事にしかもプロポーズまで。社長もよく頑張ったと思う。

うっわ〜この人ツンデレ?それとも照れ屋?ホントは彼女に元カノと被って見てたのに 絶対彼女に落ちてる!まぁ元カレの方も酷い人だったから良かったかも。きっとこれは契約結婚から本物の夫婦になるやつだな?できればなってハッピーエンドになって欲しい。

こんなにさらっと自分の手中に収まっていく様をこ社長はしれっとやってのける。初めはそんな感じではなかったのだろうけど、女性はコロッと惚れてしまう〜。こんなに優しくされると幸せだなぁー。
    いつのまにかやきもちを焼くほど好きになって貰えるなんて幸せ過ぎる。甘々もまぁまぁ悪くないなと思った。絵とタイトルに惹かれて読んだけど当たりだった。

お義姉さんどこまでひどい人なんだ!シンシアは王太子に出逢うべくして出逢ったまさにシンデレラだわ。どんな仕打ちをされても義姉を庇ってきたのに可哀想。でも王太子はホントにシンシアを大切に愛してるのが読んでいてわかったし、初対面での一目惚れを貫いた王太子アッパレ!シンシアのどこまでも控えめで優しいところがいい!

社長可愛い過ぎるし、一途過ぎるし、大人の男の本気って凄い。すずめを見守りつつ大切に大事にしてるのを、社員皆んな応援してくれてたんだと思うと社長の人柄も良いと伺える。誰一人いらない社員はいない!事務仕事を軽んじていないと言い切る社長素敵だわぁ〜。