ヤンヤン娘さんの投稿一覧

評価4 レビュー 192件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お義姉さんどこまでひどい人なんだ!シンシアは王太子に出逢うべくして出逢ったまさにシンデレラだわ。どんな仕打ちをされても義姉を庇ってきたのに可哀想。でも王太子はホントにシンシアを大切に愛してるのが読んでいてわかったし、初対面での一目惚れを貫いた王太子アッパレ!シンシアのどこまでも控えめで優しいところがいい!

社長可愛い過ぎるし、一途過ぎるし、大人の男の本気って凄い。すずめを見守りつつ大切に大事にしてるのを、社員皆んな応援してくれてたんだと思うと社長の人柄も良いと伺える。誰一人いらない社員はいない!事務仕事を軽んじていないと言い切る社長素敵だわぁ〜。

せっかく両思いで同棲する事になったのに、どうにか間に入ろうとする只野先生の必死さが凄い。でもそれ以上に昔から思っていた2人の関係は壊せない。お兄さんと彼女も2人を応援していたんだなぁ〜流石お兄さんは2人のことをよくわかってる!幸せになれて良かった。お兄さんも妹に先を越されたけど幸せそう。愛し合う2人のイチャイチャが流されてちょっと残念!2人の関係性や思いが出て作品が生かされたんじゃないかと思う。作品が良かっただけに少し物足りなかったな?と思う。

ん〜その後もう少し欲しかったけど、ハッピーエンドで終わって良かった。おばあちゃんは中々のキューピット!なんかいいなぁーおばあちゃんの喜ぶ顔が見えるよう。社長が娘をゴリ押ししなくて正解!中々話のわかる社長だなぁー。幸せオーラ全開だったわ〜。

一目惚れと認識せずに強引な結婚に持って行ってから気づくなんてなんて純情な人なんだ。そこまでしても独占したかったってことだろうけど、お互いに惹かれ合うから偶然っていう縁があるんだと思う。