ひまわり1さんの投稿一覧

無料分だけ読みましたが、面白かったです

オウマがかっこいい!
    イケメンで何でもできてまっすぐ愛してくれるリアル神が旦那だなんて、最高ですね!喜ぶとしっぽをパタパタさせちゃうのもかわいい!
    続きが気になります。

まだ読み始めたばかりですが、色々ハプニングがあっておもしろいです
    幼なじみの初恋のイケメンがルームメイトで担任の先生…続きが気になります

表紙の絵柄が普段手を出さない雰囲気だったので食わず嫌いでしたが、おもしろかったです!

社長との秘密の恋だなんてドキドキ♡
    余裕かと思いきや監視をさせたりお迎えに行ったり普通のデートをしてみようと試みたり、垣間見える素の姿にキュンとしました。
    千和ちゃんは愛されてますね!

少女漫画を読んでるなーという気持ちのまま読めます

まだ途中までしか読んでいませんが、全体的にピュアというか気を使いすぎときれいに書きすぎというか…表情が少しわかりにくいですし、なんかふんわりした人間模様であまり気持ちは動かされませんでした。

主人公の、地味ながらも頑張ってるところとか思いやりの気持ちとかにほっこりします。変に背伸びしていないし、ドタバタした感じもなくて妙にリアリティのある人間模様がおもしろいです。
    硬派な五十嵐くんが今後どうなっていくのか楽しみです。

本の虫の中年似鳥先生と、美人図書館司書の美波さんとの恋が、ピュアすぎて二人ともかわいくてキュンとしました!
    続きが気になります♪

あざとさには努力が必要なのだと、この漫画を読むと思い知らされます。あざとさもかわいさも一日にしてならずですね。二人のバチバチな感じ、楽しいです♪

2年間不妊治療の末、双子を妊娠したものの流産になりました。そして改めて不妊治療をしようと日程調整をしていた2年前に子供を婦人科系のガンが見つかり、間もなく全摘手術を行ったために子供が産めない体になりました。
    状況は違えど、子供を望むご夫婦の思いや先生方の献身的な対応を自分の経験と重ね合わせてしまって涙が出ました。

こんなことがあったために漫画もドラマも見れずにいたんですが、読んでよかったと思いました。
    優しい話、酷な話、どちらにも胸が打たれました。

まだ途中ですが、おもしろい!

早梅ちゃんがバサッと気持ちよく斬ってくれるので読んでいて気持ちがいいし、かっこいい!バースデーパーティーでの物怖じしない物言いもスカッとしたし、でもそれでいて繊細な部分も丁寧に描かれていておもしろかったです。
    おばあちゃんが出てきてからさらに面白くなってきて好きです!吉寅さんもナイスキャラ☆
    男前がたくさん出てくるけど、私は断然壱成派!最初は生意気なクソガキだったけど、好きな気持ちに気付いてからはヤキモチ焼いたり一喜一憂していて素直でかわいい!早梅ちゃんと成吾さんとの過去が淡くて切ないけど、でも壱成くんと笑顔でいられる二人の時間がずっと続きますようにと願いながら続きが気になっています。

まさかのスイーツの擬人化!!!笑
    軽い気持ちで読んでみましたが、意外に面白かったです♫スイーツの世界も大変なんですね…