もくしろくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

主人公がくそ

体のラインがー、男性はこういうのがー、欲望丸出しー、って当たり前やん。
    明らかに男向けの作品で、女性の批判的な意見とかいらねえよ。

頼むからさ、イライラさせるのはち○こだけにしてくれよな

男性陣に伝えたい。

この作品は、程よくち○ち○をイラつかせてくれる良作だ。

最高です

極限に追い込まれたからこその選択ですね。
    やはりというか、女性は身体を武器に生きるしかない時もあるのか…
    リアルにサバイバル状況に陥ったらこうなりそうですね。

所長が可愛い

この作者さんの絵のタッチが大好みです。どの女性も健康的で、若さも溢れ出ていって大好きですね(^-^)後は所長さんといついい仲になるかですね~

とにかくエロい

非現実的なところがとても興奮します!!
    刺激が欲しい人におすすめの漫画ですね、男はさいていだけど、、、人妻とか落としてなんぼですからね

可愛いですね

キャラクターが可愛くてエロいのでとても良い作品です!この先の展開が楽しみです続きが気になるのでポイント追加してまた見ます

最高です

こんなえっちで魅力的な義母がほしかった。
    惹き込まれる作品です。ベタな展開ですが年上の女性がえっちで好評価付けました。

最高です

こーゆー感じのモノは割と好きです。絵的にも内容的にもドンピシャに近い作品でした。人にもよると思いますがオススメです。