リス子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 40件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなにはまるとは思ってなかった。
    まず絵が綺麗だし、清子さんの心の美しさが素敵。行定部長の大人な感じも好きだし、時々清子さんに甘えるところとか好きww
    もっと二人のイチャイチャがみたい。

続きが気になる

とりあえず無料分が多いので読み始めたけど、絵も綺麗で気づいたら無料60話終わってしまってました。その後は課金しながら読んでます。まだ途中なので先の展開は分からないですが、二人で花火を見て抱きしめられるシーンは良かったです。
    今後の展開に期待を込めて星5で!

続きが気になる

無料分全部読みました‼️
    お父様、お兄様二人、カヒル登場人物みんなカッコいい‼️
    でも一番可愛いのは皇女さまだけどね。最後はカヒルと恋仲になるのかなって思うけど、なかなか一筋縄ではいかない。最後まで課金して読もうか悩んでます。

ヤバい。。はまり過ぎた(笑)
    始めは無料分が多いからとりあえず読んでみようって感じだったけど、山田の言動にキュンキュンし過ぎてヤバい。気がつけば配信分全話読んでしまった。
    二人の支え合っている感じが堪らなく好き。個人的には山田母がツボです。今の山田を作り上げたのは母ってことが分かって納得です。

完全にはまった(笑)

始めは無料を毎日一話ずつ読んでたけど、物足りなくなって、一気に課金しまくりました(笑)
    ランとユスタフの関係がもどかしい。早く恋愛に発展して欲しいと願いつつ、今の関係性も素敵。そして、絵がすごくキレイなので、読みやすい。

続きが気になる

とりあえず、無料の47話まで読み終わりました。正直、、続きが気になって仕方ないですww絵も綺麗だし、実父も出てきてどういう展開になるのかも気になってます。

なんだかんだで課金し続けて最新話まで読んでしまいました。
    よくあるストーリーですが、何故か応援したくなるそんなお話です。
    今後、主人公が復讐を果たすのか、家族三人で幸せになるのか分かりませんが、早く続きが読みたいです。

率直な感想。
    意外と面白かったwww
    無料で長く読み続けられると思って読み始めましたが、思いのほか、ツボりました。
    人間誰だって欲まみれなんだから、豊乳好き、お金好きで全然良いじゃん、いいカップルだと思います。
    課金して読もうかと思ってます。

まいこさんと晴海さんの夫婦関係すてき。。
    年上バツイチ旦那だけど、それがまた味があってイケオジ。
    まいこさんもちょっと変わってるけど、真っ直ぐな可愛いらしい人。
    二人の幸せをもっと見守っていきたいです

鬼塚さん。。。

鬼塚さん、、素敵ですwww
    仕事の時は鬼上司だけど、プライベートでは優しい笑顔。そのギャップが堪らなく素敵です。