リス子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる

早く、誤解がとけて欲しい。早く、主人公が幸せな結婚生活を送れることを願ってます。
    そして、、もちろん父親、姉の嫌がらせが世間にばれて社会的に冷遇されますように。。

無料だけ読もう、と思っていたけど、、思っていたより面白いし、ただの恋愛漫画じゃない、一人の女性として、伯爵夫人として頑張ろうとする主人公の心の強さに感動。
    気がつけば配信の最後まで有料で購入していた。続きが気になる。。二人が幸せになりますように。ハッピーエンドで終わりますように。。

良かった

良かった❗
    続きが気になって結局、最後まで読んでしまった。。
    年下御曹司と没落元お嬢様との結婚ってこんなことあるのって感じだけど、御曹司様の意外と一途な恋心がキュンキュンでした

面白そう

無料分しか読んでないけど、絵のタッチとか好き。
    内容もイケメンがゴキ◯リに見えるって面白い。まぁ、昔のトラウマでイケメン嫌いになったみたいだけど。

無料分読んでみた

無料分しか読んでないけど、良かった。人間の嫌な部分とか事件を通して見ることができた。かなりストーリーが複雑で何回も読むことでより深く理解できた。

良かった

この漫画が気になって、めちゃコミックに登録した私(笑)
    主人公のちょっとおじさんが入っている感じとか同性として、かなり好み。青島くんの王子っていう雰囲気がまた良い。でも、話が進むにつれて青島くんの陰な部分とか垣間見れたし、そこから少しずつ変わっていく所も人間味があって良かった。

良い意味で裏切られた

最初は広告でこの漫画のことを知りました。旦那さん冷たいひとなのかなーって思っていたら、そんな薄っぺらい内容ではなかった。家族についていろいろ考えさせられました。実の両親、兄弟であってもお互いを尊重しなければ依存になるし、やって当たり前ではない。

漫画あるある

作家さんが好きで無料分を読みました。面白そうだけど、有料版までは購入しないかなという印象です。朝起きたら、知らない男が隣で寝てて、知らない間に結婚してた、、漫画のストーリーによくあるネタかな。最終的には両思いになって改めて婚姻届を出してハッピーエンドって感じになるのかなって想像つく。

うーーん

はじめは絵もきれいで読みやすいと思って読んでましたが、なんか、いろいろあり得ない設定や漫画ならではのストーリーに若干飽きてきてます。
    ただ、続きは気になるのでもう少しだけ読み続けようかと思ってます。。