はる夏秋さんの投稿一覧

中々素敵

無料でまず読んでみました。話のほっこり感に吸い込まれました。両親をなくしたいたり、これから、内容も深くなりながら美味しい奈良の料理を堪能したいです。田舎育ちの私にはなつかしー味もありました。

昔テレビで…🌠

昔深夜のテレビでドラマをみたことがある。また、ママが自立していく話し。漫画があったのだとビックリし読み進めてしまいました。同じ主婦としてあーわかると、いうおもいでした。

頑張れめぐみさん

男って本当にバカだなあーと、はじめに思ってしまう作品でした。頑張っている、めぐみさん頑張れ。後輩君は、ラブコメにはキュンキュンしますね。かわいい❗王道ですね。

実は本で購入してしまった

タイトルにひかれ、人間愛?母性愛?恋愛?愛のかたちは色々ですからね。でも、誰よりも、大事な人、守りたい人なのでしょうね。曖昧な感じも好きでした。

私も…🌠

心に刺さりました。私も、検診で同じ体験をしました。わかるー。という気持ちとその当時を思いました。漫画にしてくれてありがとございます。特に若い者には読んでほしい。

これからに期待

なかなか、多い題材ではあるが、未来のある話になっている。元カレはクズだけど、クズくらいな方が話は進む。先が楽しみ‼️

なかなか興味深い

話しは、葬儀やさんの話しではあるが、人生を感じさせる話です。内容によっては、涙がでてきます。主人公は、ちょっと落ち着きがないかな✨

なかなか

なかなか美味しい漫画です。一つ一つのエピソードは分かりやすく、サラリーマンあるあるですね。これが、クレヨンしんちゃんのパパとは?(笑)🙆

私もほしーい

タイトルが好きです。私も、ズーと考えていました。ドラマから入りましたが同時進行で楽しんでいきたいと思っています。嫁、かわいいな。