ガジュ10さんの投稿一覧

評価4 レビュー 34件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凄く面白いです!

評価がよかったので、無料分を読みました!
    とにかく面白い!!
    一回目の人生はとんでもなく辛すぎる人生。
    二回目の人生は十年前の元気で結婚する前の人生に戻り、復讐していく物語。
    ただ二回目はみさ自身が変わったから、周りの人との関係も良好。
    好いてくれる人たちもいて、充実している感じ!
    ただ復讐していくだけでなく、周りの人との関わりも素敵なものになってよかったと思う!
    自分が少し勇気を出して、伝えたいことを伝えたり、行動することで人生変えられるんだなって思いました。
    これから先、みさの人生がどうなるか見届けたいので続き読みます!
    みさの人生が素敵なものになりますように!

面白いです!

他の作品が面白く読み始めました!
    この作品も続きが気になりどんどん読んでしまうほど、面白いです。
    最後はぞっとする作品や涙が止まらなくなるくらい心が温まるものまで色々です。
    自分の生きていた人生を見るというベースは変わらないのに、沢山の人の人生を一つも飽きることなく読めます!

素敵なお話

評価がよかったのと絵が好きで読み始めました!
    読み始めてすぐハマりました。
    テンポよくお話が展開していき、読んでいて凄く面白いです!
    まだ無料分までしか読んでいませんが、ポイントを使い読んでいきます!
    素敵な家族になれますように!

何気なく

読み始めました。
    今は無料分が読み終わったところです。
    最初はグロくて、途中でもう読み進めるのは無理かもと思いました。
    でも主人公のお母さんが身代わりになって、主人公が家族のためにがんばる姿に心打たれました!
    そこから皆が協力したり、裏切りもあったり、色々とありますが、それぞれの家族の絆や人間の醜さなど描かれていて、これからどうなるのか気になります。
    私の希望のラストとしてはいなくなった皆が実は生きていて、家族再構築ができて、幸せなラストであってほしい!

素敵なたーくん!

無料分を読み終わりました!
    たーくんがわかいくてわかいくて、そしてかっこいい!!
    こんなに素敵な幼馴染がいたらいいのに(笑)
    たとえ10歳の年の差があってもたーくんとならずっと一緒にいられると思う!
    さき姉が結婚してもずっとずっと一途にさき姉の幸せだけを願っていたたーくん!
    さき姉が離婚をして実家に戻ってきて、たーくんがクリスマスに告白をして、1週間後にさき姉からのお返事!
    OKもらえてよかったね、たーくん!
    無料分はここで終わってしまいましたが、この先2人がどうなるのかポイントを使って見届けたいと思います!

他の

作品が面白かったので、読み始めました!
    まだ本当に数話しか読んでおらず、りんくんがどこに行ってしまったのか気になっています!
    りんくんにそっくりな人も登場してきて、その人ととりんくんに何か接点あるのかな?
    続きが気になるので読んでいきます!

最近

色々な作品を読んでいて、読むものがなくなってきたので何となく読み始めました。
    面白いです!
    ぜんさんが凄く優しくいい人だけど、本当に主人公の女の子のこと好きなのかなって最近思ってます!
    まだ無料分を読んでいる最中ですが、勝手に予想していて、たけとらさんの組長のポジションを狙ってるように見えるぜんさん!!
    たけとらさんがめちゃくちゃいい人に感じるんだけどどうなっていくのか気になります!

意外な展開

まだ無料分しか読んでいないのですが、もうすでにビックリ展開!!
    よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、復讐劇という展開にビックリ!!
    それでもお互いが気になる存在になり、恋に落ちていくみたいだけど、過去にどんなことがあって憎まれているのか気になります!

おひとりさま

主人公がお気楽で何も考えていないような、子供のような人だから、おひとりさまになるんだ!
    なんて思ってまして。
    読んでいくと、とんでもない事実を知って驚愕です。
    娘のミチちゃんを事故でなくしていたなんて…。
    大事なお子さんがある日突然いなくなったらと思うと、本当に本当に心が苦しい。
    主人公のずっと夢だった家族との生活を守りたい気持ちがミチちゃんを作り出したのかな。
    主人公の辛い気持ちも、奥様の姿を見るのも辛い旦那さんの気持ちも、主人公のことが心配なお友達の気持ちも丁寧に描かれていて、とても考えさせられる作品です。
    それぞれの幸せを見つけて笑顔で過ごせるようになってほしいです。
    紐野さん、私はあなたを怪しい人だと思っていますが、幸せに繋がるように主人公を導いてほしいです!

ハマりました!

まだ途中までしか読んでいませんが、完全にハマりました!
    目立たない存在の主人公のあおいちゃん。
    兄と兄のお友達の男の子の協力もあり、初恋?が始まりました!
    まだ自分でもその気持ちが恋かわからないと話していて、その人といずれデートすることになるかもしれないからって、デートの練習に兄のお友達とデートすることに!
    もぉ、本当は兄のお友達のせなくんと…。
    そしてせなくんもあおいちゃんのこと好きなのでは!!
    二人の恋の行方が気になって仕方ありません(笑)
    続き読みたいと思います!