kotonennenさんの投稿一覧

投稿 1,059件 / いいね獲得 60件

周りの目が気になり嫌われないように空気読んで、好きでもない物を可愛いと言って、自分を隠してひたすら合わせて。
    そんな子が一歩踏み出す素敵な作品でした!

妃バイト、発想が面白いです。
    現実味はないですが、徐々に惹かれ合う二人の関係がもどかしいけどドキドキします。

この強メンタルにはなれそうもないですが、物の見方ひとつ、解釈の仕方ひとつで生きやすく変わるんだと響きました!

やっと慣れてきてくれた頃から、度々お嬢さまのイケメン発言が出てきて素敵です!
    主人公の天然ぶりも面白く、次々読みたくなりました。

エロイーズ、とにかく格好いい女性です!
    圧倒的強さ、賢さに美貌まで揃った完璧さに惚れ惚れしました。
    ストーリーも面白いです!

面白かったです。
    でてくる料理もお酒も美味しそう。
    登場人物のキャラも良い!
    女性嫌いの若さまが、だんだん心を開いていく過程が良いです。

読み始めからしばらく、悲しくて辛い酷い扱われ方が続きます。
    それが目的のために仕組まれたもので、主人公はどんどん心の強さと美しさを身に着けて成長していきます。
    そして最後!
    予想を上回る出来事が。
    待てば全話無料で読めましたが、待てず購入しながら読み進めました。

面白いです!
    絵も美しくて細部まで綺麗、ストーリーも面白く、主人公のキャラも良い。
    謎解きのようなストーリーですが、主人公の賢さで解決していくのが面白いです。

人の本質はわからないなぁと改めて思いました。
    優しく姉想いに思えた弟が実は自分勝手な奴だったのがショック。
    そうかと思えば、毒旦那だと思っていたら真逆の愛妻家だったり。
    主人公が子どもの頃から親のせいで悩みに悩んだ人生だったのが辛く思いましたが、それを跳ね返す強さが見えた時、スッキリしました。