むにおさんの投稿一覧

初めは契約的なお付き合いから、本当の恋人になって、溺愛されるとかスッゴく素敵。
    おまけに、イケメン。。。
    まぁ、現実こんな事ないけど最後まで楽しく読めました。
    雪乃さん本当に心が綺麗な人で、青島くんも一緒にいるうちに心が浄化されていく感じいいですよね。(#^.^#)

なんとな〜く読み始めたらんですけど、どハマりしてしまいました。
    アレン君、イケメンであの優しさはもう犯罪です。
    次の更新が楽しみで待ちきれません。
    後何回、読み返せば新しい話が読めるのか、待ち遠しいです。

とにかく面白い🤣
    1話目が無料っていうのも嬉しいです。
    ホントに、便利屋さんにはこんな依頼が来るものなのかと、楽しくよめました。
    登場人物はかなり濃いめですが、それがまたいい味だしてます。

絵がきれい

何気なく無料分が多かったので読んでみましたが、取り憑かれたように一気に課金して全話読んでしまいました。
    現実ではあり得ないお話ですが、2人が可愛くて続輪が待ち遠しいです。

まだ、無料分読んだだけです。
    なんだか、ミステリアスな彼に翻弄されながら次第に惹かれていくヒロイン、こんなイケメンにくあんなこと言われたら、誰でも好きになりますよね。
    先が気になり、課金検討中です。

無料分読んでみたら、すっごく好きな内容ですぐに課金して全話読んでしまいました。
    富豪に嫁いで、徐々に旦那様に認められていく系のお話し大好物です。
    続きが気になって早く更新して欲しい。😆

昔、姉が持っていた漫画でした。
    あの頃(中学生だったかな^ - ^)とは違う観点で読めましたね。イロイロな登場人物の話がけいさいされていて、全体のストーリーに厚みがあるように感じます。

最初の印象が悪い相手って、意外と知っていくうちに惹かれて行ったり、仲良くなったりするもんですよね。
    まあ、この2人は超LOVE×2になるんだけどね。
    (#^.^#)

時代背景や、みんなに虐げられて来た主人公が幸せを見つける感じ。そして何より主人公が大切に愛されてる所、大好きな内容です。
    最後は、ハッピーエンド期待して続編楽しみに待っています。

ネットでの広告から見たのですが、今時まだこんなこと言う旦那っているんですかね。。。
    自分を肯定する為に奥さんを否定する感じ、凄く辛いです。
    子供産んだら、お互い変わっていかないとダメですよね。。。