キューさゆさんの投稿一覧

たいこ 大好き

紙ベースで読んだことありますが、懐かしくなって読みました。たいこの単純で、おさなく、優しくて泥臭いところも、疲れている時に読むと、めっちゃ効いて、元気になります。

切なかった

相手の幸せを願う優しい人ばかりだったような…
    最終話は、切なかった。一緒に生きていけないけど、人生の少しを交わっただけで、何ものにも変えられない時間になったりするんだなあ。

長いし、絵が好みじゃないから、何となく暇な時に無料分読んだらハマりました。さすが高レビュー。
    今とは全然違う大昔に、野望と復讐を胸にがむしゃらに駆け上がっていく主人公がだんだん好きになりました。人間のドロドロ感もあったかさもあり、ストーリーもよいです。課金しながらゆっくり読んでいきます。

無料配信待てなくて一気読みしました

ユイを中心に、御伽話のような魔法の世界が広がります。まだまだ子供のユイが、アージェットと恋人同士になっていくのかも楽しみです。ストーリーから、目が離せないです。

ときめくわ

もう恋愛は遠ーい昔のわたしにとって、ビタミン剤のようなストーリーです。二人のやりとりが可愛くてドキドキします。

ご飯は日日のことだから

美味しく食べる人が彼氏だったら楽しいとは思うけど、この隣の男は、たべすぎ。まだ、半分くらいまでしかよんでないけど、胃袋掴み方すごいなあ?

守護霊と事故物件の問題解決していくヒロイン。まだ途中までしか読んでないけど、なぜ笑えなくなったんだろう。ストーリーより気になる。ぶっきらぼうで守銭奴だけど、読み進めたら謎は解けるのかな?

ばあば 最高

ふればなおちんや、かろりのつやごと読んで、作家さんにドップリハマりました。登場人物が魅力的!ののちゃん通して、ちょっと不思議な物語がすすむのですが、中でもばあば最高。かわいくてたまらない。読んでて、ほのぼのします。

山田君可愛い

ゲームの世界てわからないけど、ちょっと理解できて面白かった。無機質な山田君がリアルで成長していくのが、とても良かった。

癖になる

ちょっとありえない学生生活にみえるけど、だんだんヒロイン中心の人間関係で大切なことがたくさん入ってるのを感じる。ヒロインが不器用ながらも誠実に生きている姿は素敵。子供向けかなと思っていたけど、癖になって読んでます。