かもようこさんの投稿一覧

動機が不明瞭

広告に釣られて読んだけど、父親が家族を見捨てる理由がこんなことでと思って白けてしまいました。ちょっとしたわがまま言ったくらいで見捨てられた娘が1番かわいそうだと思います。

意外なところに敵がいた

彼氏のおこちゃまぶりにかなり腹が立つので読んでてイライラしてしまいます。友人の漫画家は良い友達だと思ってたらこいつがかなりのくせものでした。

夫の味方

妻より夫の味方になってしまう。これなら離婚されてもしょうがない案件だと思ってしまいました。無視されるのって結構メンタルやられるので夫がよく我慢したなと思います。

きゅんきゅんする

絵がきれいです。ヒーローもヒロインも王子の設定ですがヒロインが、どんどん可愛くなっていって久しぶりに面白い少女漫画に出会いました。

なつかしい

子供の頃大好きでした。アニメよりもやっぱり漫画の方がテンポが良くて面白いです。ボディコンとか懐かしい時代のものがたくさん出てきて逆に今となっては新鮮です。

懐かしい

昔はまって読んでいました。当時から余一があまりにも不便で主人公よりもどうが余市に幸せになってほしいと呼んでいました最終回は大円団で満足できる内容です。

報われない

主人公がとことん不幸で、最後どうにか逆転できないかと思ったけれど、h苦労が報われず残念な結果になりました。生みの母親もまあまあひどいなと思います。

主人公が健気でかわいい

健気な主人公がスパダリに愛されて幸せになって欲しいです。絵も綺麗で読みやすいです。元カレと略奪女にも仕返してスッキリして欲しいです。

若君すてき

ちんちくりんだった唯がどんどん可愛くなっていきます。ドラマよりも漫画の方が断然面白いですね。個人的には成之もあこ姫が結ばれてよかったです。