海夢さんの投稿一覧

大好きな設定です!幼少期から辛い思いをしてきたピュアな受けと、傲慢だけど溺愛な攻め。辛くて泣いていた受けがすぐ攻めを受け入れるところや、攻めの受けに対する態度がとても唐突過ぎてアレ?と思うけど、でも兎に角溺愛なので良いです。SSの小さい受けと異母兄のお話も良かった、本編では酷い異母兄だけど、確かに愛情があって。可愛いけど、少し辛いストーリーでした。攻めのお父さんも可愛いですw

絵が可愛いです!お話も分かりやすいのかな、主人公がとにかくとても可愛いです。先生は色んな生徒に手を出しているというのはちょっと嫌かな。三話の他の生徒との現場目撃→追い出されるの所では思わず泣いてしまいました。その後の診察券回収での告白も良かったし、両思いで良かったです。続きはあるのかなぁ、あるなら読んで見たいです。

美人で気が強い馨さん。嫉妬の対象になりやすくて子供の頃から辛い思いをしていて。投獄されて二階堂に出会って、色々あったけど、最後はハッピーエンド!
    もっと、ラブラブな二人が見たかったです。刑務所の仲間たちの思いも最後はかかれていて、みんなに大切にされていてよかったし、所々笑えるところもありました。

もっとどろどろかなと思ったけど、そこまでではなかったです。オメガの古川さんは穏やかで、良い人。あまりオメガっぽくないです。アルファの伊勢崎もアルファって感じはしない。確かに辛い過去。歪んでるのかピュアなのか。ドキドキしてお互い大好き!っていう感じではない。これからがどうなるのか読みたいです。

暗いお話ですが、とても気になり最後まで読みました。途中攻めの砂押が愛ゆえに辛く暗い愛をみせますが、でも優しいので手放そうとします。志摩も中々相手の自分への愛を信じられないけど、でも相手への愛を自覚して元に戻ります。最後まで性格は歪んでるけど、志摩を幸せにして欲しいです。

良いお話しでした。キリ王子も優しくて心が強くて、そして可愛くて。アルディーン王もかっこ良くて、本当は優しくて。
    りすの所が特に大好きです!
    ただ、1つ不満なのはお話しと挿し絵のタイミングが全然バラバラだった事です。

道哉の執着っぷりはかなり凄いけど、でも貴之は天然だけどちゃんと受け入れているし良いのかなと。
    ラーメン女さんに連れ出されて酔っぱらっちゃった貴之を迎えに行くところや、最後に分かった願掛けのバグが可愛かったです!

大好きなヤクザ攻めの溺愛もの。本当に懐が深くてスパダリ、ずっと受けを見守っている感じです。受けは超ネガティブ思考な美人Dr.。。最後はちゃんと気持ちを自覚してハッピーエンドだったので良かったです!溺愛大好き!

慎二さんの深い愛情が、やっと響也に届いて良かったです❗大好きな人に憎まれるのは本当辛いですよね。しかも、義兄に先を越されるとか…。最後は響也が慎二さんの愛に気がついて、ハッピーエンドになれたので良かったです。

とても暗く辛いお話でした。攻めの過去にも驚きましたが、受けの母親からの仕打ちに涙が出ました。二人愛に飢えていて、攻めはその心さえ忘れてしまったけど、これから受けの愛にふれて心が溶けてくれれば良いです。