海夢さんの投稿一覧

素直じゃないけどナオ可愛い!!進さんの溺愛も良いし、我慢している進さん可愛い。眼鏡イケメン大好き~!!母親からの酷い扱いは涙が出ました。幸せになって欲しい。

今回も本当に良かったです!!江藤さん可愛くて一生懸命で、裕樹くんも相変わらず江藤さん溺愛LOVEで最高です。今回の試練も二人にかかればね。えとううさぎさんのお話もいつも大好きだけど、今回はうるっときました。

最初のゲスな攻めを見て、こんなに泣けるお話だとは思ってなかったです。おじさん受けに惚れて攻めがどんどん良い男に。最後ハッピーエンドで良かった!

受けのミキちゃん可愛い!!そしてエロいです。攻めの圭介一途なワンコって感じで可愛いし、最後のプロポーズも良かった。パンツを巡るバトル笑えます。

絵がとてもキレイと言うか可愛いです。オメガバースものだけど、ドロドロ感はないです。一生懸命で可愛い受けと天然ワンコな攻め、応援したくなる感じです!嫌な人も出て来たり、今時なSNSでの中傷もあるけど、基本周りは良い人達ばかりです。もっと読みたいです!!

先生の作品大好きです。
    今回もとても良かったです!たまちゃんはおバカだけど健気で可愛いし、雪ちゃんは癒し系で良いし、吉野は一見強気で素直じゃないけど、本当は一途で愛らしい。切なくてポロっとくるところもあって、でも可愛いくて攻めはみんな溺愛だし、大好きです!

凄い良かったです!途中泣けました。受けの幸が可愛過ぎ、健気で一途で良いです。結果溺愛だし、思わせ振りだけどみんな良い人だし、最後のSS大好きです。モフモフ良い!

結構辛口評価が多いですが、私はとても好きな作品です!受けは気は強いけど、とても仲間思い。攻めは初めから優しくて甘々です。絵もキレイだし、お話もしっかりしていて良かったです!!

切なくて涙が出ました。受けの穂積はキレイで可愛い人。普段とのギャップが良いです。攻めの重森は優しい。どんどん穂積にひかれて、好きになっていくのが分かりやすくて良かった。弟と恋人くんも良かったし、嫌な人は出て来ないです。

完結してしまいました。本当最初は受けがひどい目にあって辛かったですが、番くんが会いに来てくれ運命の番も会いに来たりで色々あったけど、ハッピーエンドで良かった~!お友達もみんな良い人ばかりだし、お友達のお話も良かった。