ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

通勤時の時間つぶしに無料分をと思って読み始めたけど。どこかで読んだ内容だし、絵が好きになれなかったです、ごめんなさい。もしかしたらこの先他にはない展開があるのかもしれないけど、無料分でおしまいかな。

優等生とヤンキー君のラブストーリーで、何となく想像は出来てしまうけど無料だし。喧嘩や暴力シーンはほとんど無いし、ヤンキー君達の性格の良さとかは描かれているけど。。。感情移入出来ないのは何故?私が年を取ったから?ウーン、主人公の不思議ちゃんはいいとしても、私優等生だけどヤンキー好きよっていうのが、鼻について違和感を感じるからかな。

女の子が可愛くて健気な所と、男の子の人としての優しい心に☆3つ。漫画なんだからと分かってはいるけど、路地裏生活という設定がどうしても受け入れられなくて。

あれ、どこかで読んだ?

後宮物で、お仕事系。侍女、薬師でなく、書籍関係だしと読んでみたけど、あれ?何か読んだ事ある?って感じが。絵は丁寧に書かれているけど、ストーリーが子供向けかな。課金は止めておきます。

旦那様にだけ姿が見えず声も聞こえなくて、他の人は大丈夫なのに。。。まずそこが私にはダメでした。他の方のレビューから、読み進めていけば理由も分かり、すっきりするのでしょうが。課金するかは、考えます。

無料なので読み始めましたが、何か先が読めてしまって。この先どうしようか悩みます。主人公の二人より周りの人たちのキャラが素敵に描かれているので、そっちのエピソードを読みたいですね。

単位制の学校があるのは知っていたけど、この漫画で理解出来た。全日制・定時制・通信教育等色々とあるけど、学ぶ意思をきちんと持たないと、流されてしまいそうだなって。それにしても、主人公の扱いもう少し良くてもいいと思うけどな。

う~~ん

カラーで無料というので、読み始めたけど。。設定が良く分からない。御曹司?セレブ?な二人に挟まれてごちゃごちゃしているだけ。読み始めたばかりなので、この先修正されるのか。もう少し読んでみます。