ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

アラフォーの独身ならではの葛藤とか、共感出来る部分は多いけど。。何でだろう?課金して読もうとは思えなくて。絵の感じなのか、登場人物像がぶれているからなのか。あと一息、惜しいなー。それにしても、元カレもクズだけど、同窓会で話していた二人の女性、最低だわ。

無料分だけ読みました。第一・第二皇妃とか、皇太子とか第三皇子とか色々と登場するけど、その説明が余り無くてあれ?と分からなくなってしまった。単に私の理解力の無さなのかもしれないけど。子供の表情は、良いですね、可愛いです。ストーリー的にもう少し万人向けに説明部分があったら、課金してたかも。

アニメ化しているし、無料だし、で読み始めました。物凄い虚弱体質な庶民、だけど本に対しての執着心が半端ないって、他の転生物とは違っているので、この先が楽しみです

簡単にまとめると取り違え&同居&許嫁という設定。いくら漫画とはいえ、あり得ないでしょう。SFとか異世界物ならば、現実味がないのは許容できるけど。。残念だけど、私にはちょっと無理でした。

異世界、幼女い転生という他でも読んだ事ある話だけど、もふもふという言葉につられ読んでみました。主人公はとても可愛く書かれているし、男性陣もカッコよさがにじみ出てるけど。。。他の方も書かれているけど、動物がね、もったいないな。

漫画だからこういう設定でも成り立ってしまうのだろうけど、実際は無理なのでは?身長150台って、雑誌モデルとかならどうにかなるだろうけど、ショーモデルでは難しいのではと、思いながら読んでしまうので、そこまで面白さを感じる事ができなかったです。

うーーん

イケメン兄に普通の妹で、血が繋がっていないという話。他でも読んだけど、何が違うのかな?って期待したんだけど。。
    私には合わなかったわ。そもそもイケメン兄なのかな?一人いくら10代とはいえ、性欲むき出しで学校でやって、女性に対しての思いやりのひとかけれもないし。。今10話なんだけど、もう少し読めば面白くなるのかな?

大正時代物は好きなので、題名で読んでみた。無料2話分で、先の展開が予想できてしまって残念。もしかしたら凄いエピソードがあるかもしれないけど、今の状態では課金してまでは読みたいとは思わなかった。惜しいですね。

雨を降らせる公女と世界を手中に収めた王とのラブロマンス?いやいやいくら漫画とはいえ、12歳の子供が世界を手中ってちょっと無理があるのでは?背もすごく小さいし、この先成長するのだろうけど、ちょっと見ていて違和感があり過ぎ。言葉使いも悪くて、、、ウーン。全体的には好きな内容なんだけどね。