ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

政略結婚で嫁いだ主人公。王に番はいるし、二人ともお花畑だしで、嫁ぎ先は極悪な環境。お姉さまの助けもあり、難題をクリアしていくカッコイイストーリーが、今読んでいる無料途中。でも段々飽きてきてしまって、手が進まない。途中離脱しそう。もう少し読めば、また面白くなるのかな?

林檎と蜂蜜も読みましたが、同じ展開が多いかな?でちょっぴり飽きてきてしまった。あと、女性の目が全員同じに見えてきて、それも減点の要因。前作は面白く読めたんだけど、少し時間を空けてら読み進める気が起きるかな。

野良猫を拾って、世話をしていく事で自分も成長していく。私はアレルギー持ちなので、飼える人が羨ましいのですが。育てるのは、とても大変。獣医さんに行っても自費だし、この漫画の様に食事も手造りならば、食費もばかにならないでしょう。まだ無料分の途中なのでこの先の展開は不明ですが、ちょっと美化しすぎているかな?で。

最初のページに格言?が書かれていて、興味が沸き読み始めました。仕事の成績はトップクラスだけど、専業主婦に憧れているって、心情的には分かりますが。入社間もないのにトップ3とか、アナウンサーにしても、飛ばされて戻ってすぐ総合司会を任されるとか???。細かすぎるのかもしれないけど、会社的にはあり得ない所が多々目についてしまい、減点。他はいいのに惜しいなー。

日日弁当から流れで、読み始めました。女系家族物語かと思えば、日常を描かれていて。でも時々ファンタジー要素もあり。ゆっくりと進むので、のんびり読むには良いと思います。

☆が4以上だったし、無料分が多いので読んでみたけど。。。隣国の王子と婚約してからの展開は毎度同じセリフとシーンばかりで、飽きてしまった。自分に自信が持てる様になれば、もっとサクサク進むのかしら?それ迄頑張って読もうか、悩みますね。

絵の綺麗さと丁寧な心情の描写に魅かれて読み進めていましたが。。。段々イライラしてきて。大人になっての1歳違いはそれ程気にならないけど、高校生と中学生では色々と違ってくるよね。その部分は丁寧に絵描かれているんだけど、それ以降がちょっと。。。他の方も書かれている様に、元カレ目線の話だったら、読み進められたかもしれないな。無料分途中だけど、どうしようか悩んでしまう。

無料分が多いので読んでみたけど。うーん、好きになった人う自分を見てもらいたい、ついつい相手を目で追ってしまうというのは共感できるけど。。余りにも喋らなさ過ぎ。うなずいたり首を振ったりして、周りが感情を読み取ってって、小学生ならまだしも高校生でしょって、突っ込みたくなった。この先何かきっかけで、喋るようになるのかしら。とりあえず無料分全話は読もうかな。

主婦がモデルになる話が面白かったので、他の作品もと思い読んでみたけど。ウーン伝えたい事は分かるけど、良い気分にはなれないな。嫌な女だなって、そればかりで、ちょっとがっかり。もっと読み進めれば、違ってくるのかしら。