M86さんの投稿一覧

貧乏からお金持ちになって、旦那に溺愛されるのは女の子として憧れはあるけど、話の内容的にThe少女漫画的な展開ばかりでちょっと甘々すぎた。まぁ主人公の年齢設定も若いから仕方ないのかな

想像と違った

出だしの内容的には、チャラ男との恋愛話かな~って軽く考えてたけど
    向坂には重い過去があってなほに惹かれ初めてもてもちはるに対する罪悪で、中々前に進めないし傷つけるし
    でもそんな向坂を諦めずに一途に支えるなほ。
    2人の距離感が堪らないくらい良い。

100話って長いって思ったけど
    8巻から急展開ありで
    何度傷つけられても諦めないなほの想いもちゃんと向坂に届いて
    最後はハッピーエンドだったので良かった!

あと周りの人達も良い人が多くて良かった

絵も綺麗で内容もテンポ良く読める作品でした。イケメン王子に溺愛させれて凄い幸せそうな王妃が羨ましいです。

先生と生徒って本来ならダメだよね。でも先生の凄い一途さが伝わってくるし、あんなにもバレずに同棲出来てたのがすごい。その上在学中に結婚とか…現実じゃ有り得ない展開たけど、有り得ないからこそ観ててドキドキして良い。

本編の完結が早く、その後のストーリーもあるのも良かったですが、どちらかというと昔の話とか三角関係の対決とかをもっと読みたかったです。10年振りに幼なじみが戻ってきて、簡単にくっついて終わり。的な簡潔すきて…そこがちょっと残念です。

もぉー成瀬最高!切れ長の目に高身長尚且つあの感じで甘えてこられたらホントヤバい。キュン死にする!ゆきセンパイが羨ましい

途中で現れる幼なじみの行動にもイライラした。こうゆう空気読めない女いるよね!楓くんは少しずつ成長していってるのが分かる!

純粋さが伝わってくる作品でした。こうゆう純粋な恋愛を学生時代に味わって見たかった。欄ちゃんが羨ましい限りです。

最初は嫌いだった相手と入り替わりがキッカケで恋に落ちる。妹に入れ替わって好きな人と同じ家で生活するとかドキドキ止まらなそう。
    氷鷹の恋に影響されて、脳内花畑の対応をしていくのもキュンだよね。

3人のキャラ?性格?のバランスがちょうど良く、ハラハラもありドキドキもありキュンもありで良かったです!普段冷たい人の困った顔とか赤面とかキュンってしちゃうよね!