渡辺航平さんの投稿一覧

マッサージ系って

好きなジャンルだからこれは読んで良かった。
    女のコを喜ばせるエロって良いけど、合体パートが少ないのが残念。でも、こんなイケメンマッサージ師さんにならちょっとマニアックなマッサージでもいいかも、なんて思える。
    まだ一人目だけど、別のマッサージ師さんのも読んでみたいから購入するつもりです。

お決まりだけど

話数的に少ない感あるけど、そこそこお話がまとまってて読みやすいかな。女の子が初っ端から受け入れちゃう所がもう漫画って感じだけど、まぁ、そこはしょうがないかなと思う。女の子が初めてだったらまた良かったんだけど。これは俺の趣味が入ってるような気がする。そこそこの女の子にイケメンがっていうのは良かった。後日談とかもあったら良かったなぁ。

絵が好み

相手の男性はそこそこだけど、どの話の女性は好み。でも、やっぱり消しの部分は気になるかなぁ。何とか想像でカバーできるけど、絵の角度によってはよく分からなくなる。凄く勿体ない気がする。1話完結だと呆気なかったりして全然読んだ感がないけど、2・3話完結だとそこそこ深い内容だからこっちの方が断然いい。
    全部は買ってないけど、継続して買いたい。

なかなかハード

なんだろ、現実ではあり得ないけど全部読んでしまうくらいには面白い。イケメンの気持ちが凄く重たいけど。でも漫画だしこれも有りかなって思う。実際されたらちょっと引くけど、そこは漫画だし束縛彼氏は嫌いじゃないジャンルだし、彼女ラブなのはいいんじゃないかなって思う。続きが楽しみ。

どれも読みごたえあり

人外好きとしてはまずまずなお話が多くて、一気に全話購入してしまった。
    どの作品も女のコがかわいいし、人外もカッコいいしで買って良かった。女のコが満足してる表情良いです。
    人外シリーズがもっと出てくれるといいなぁ。

エロかわ

この絵は好きかな。
    ただこの漫画家さんの他の作品も読んだけど、内容と言うより女の子の台詞が結構ワンパターンで読んだことある感があって残念。
    もう少し新鮮味が欲しい。
    規制があるからしょうがないけど、色々角度的に分かりずらい絵があって想像しずらいのも残念かな。

絵が好み

えぇ、あんな綺麗な奥さんなのにって思うくらい絵が綺麗。男性もイケメンだし、ちゃんとシてるシーンも悶えるしで、最後まで読んじゃいました。でも、最初の合宿のシーンはもう少し色々あっても良かったかなぁ。複数人とってのが醍醐味だけど、なんかあっさりした感じです。

思ったほど

女の子の表情が余りないのが残念。やっぱり気持ち良さそうな表情があるのが好きだから、題材が題材だからしょうがないかもしれないけど。でもやっぱり義務的にやられると萎える。まだ全話買ってないからかもしれないけど。とにかく最初があれだと買う気がなくなる。

なかなかエロいが...

好みのエロさで良いが、シーンに到達するまでが長い。
    要らないかなぁっていうカットもあってガッツリエロシーンだけ見たい人はイライラするかも。
    でも我慢出来れば抜けるシーンもあるしカラーだからエロさが増してて最後まで読みたいと思うかも。

思ったほど

立ち読みを見てから購入しました。
    最初は人外はどうかな?と思いましたが特に気持ち悪くもなく、主人公が人外にも乱れる姿に興奮しました。
    まだ途中までしか購入していませんが、買い続けると思います。
    途中、購入出来ない話があるので星4つです。