pao14paoさんの投稿一覧

うぉ~❗これはキュンキュンストーリーですね❗
    めっちゃ好きな話だなぁ❗
    いつもは塩対応の上司の甘々姿なんて。。それも自分だけだなんて。。最高です!

ドラマになるとCMで見て、興味が湧き読んでみたら、めっちゃ面白かったです!
    まだ読んでる途中だけど、真犯人はもしかしてあの人?って思うとこもあり。。これは最後まで楽しんで結末を読むとします!
    妹の柚子ちゃん、可愛い~

なかなか面白いです!気に入りました‼️笑
    みんなの前では無愛想な黒崎くんが、実は前の席に座ってるモカに片思いしてるなんて❗
    ちょっとした仕草や照れが可愛いくてヤバイです!
    今後の展開も楽しみです!

なかなかよかったです!
    最初は気持ちがすれ違ってたけど、最終的には両思いと気付いて。。最高です!
    彼側の気持ちを漫画にしてくれるのは読みやすくて良いですね~

話題になってたので、試しに読んでみたらすごく面白かったです!
    タイトルだけならご飯系の話かな~って思うけど、あ~そっちの意味ねって感じでした!笑
    胃袋を掴むと良い言うけど、ほんとそれだなって思いました。
    お隣さんは、ある意味分かりやすくて私は好きだな~

最新話まで読みました。
    かなり読み応えのあるマンガです。
    キュンキュンがいっぱいなのと、切ないとこもいっぱい。
    日和くんの心情をよく描いてくれるので、そこも好きです!
    日和くんも良いけど、アランくんも良い!笑

なかなか考えさせられる話でした。
    読みながら、自分は人に対してちゃんと接しているであろうか。。と不安になりました。
    人それぞれ個性があって当然。相手を受け入れる器が欲しいです。

もう、マジ最高です!
    こんなに面白いと知ってたら、もっと早くに読みたかった❗
    主人公は、お世辞にも可愛い見た目ではないけど、ものすごく良い子です。
    ちょっとネガティブなとこもあるけど、根が良い子だから、彼も彼女のことが好きになったんだろうな~って思います。
    笑いあり。涙あり。ほんと、みんなに読んで貰いたいです。

長い長い話がやっと終わりました。
    次から次へと、いろんなことが起きてハラハラドキドキしました。
    最後、ちゃんと二人が結ばれてほんとに良かった❗
    ちょっと涙でた❗笑
    愛って、相手を思いやる気持ちって、すごいな~そんな人に出会いたいって思わされました。

期待してなかったからか、めっちゃ面白いです!
    ちょっとコメディっぽい描き方とか面白いし笑える❗
    またま途中までしか読んでないけど、どの段階で椿が歳三と和巳のことを気付くか。。ちょっと楽しみです!