たま丸ポチさんの投稿一覧

感情が忙しいー

無料分71話まで読んでの投稿です。まつりちゃんの周りの男の子達、親ぼ再婚相手の子供が人気アイドル三つ子・・・幼なじみのお兄ちゃんまでもイケメン人気アイドル、さらにさらに従兄弟が超超超売れっ子スター‼️どんだけハーレムじゃ❗️きゅんきゅんする場面も沢山あるし、面白いし、やばい‼️すでに続きが気になり課金までして読みそう。

激甘

友達やクラスの子達の前ではツン。あるみと2人の時は、甘ーーーい。読んでてこんな甘々な言葉かけられたーーい。も千尋くん直球だわ。恥ずかしげもなく言える所素敵。特に、上級生に声かけられてるシーンは、印象的だった。上級生には、ツンツンしてるけど、彼女一筋と言えるところは、かっこいい。また絵の表現も秀逸です。感情を事細かに描かれてる。

2人の男

タイトルや新作と、なんとなく絵もきれいだったから、読んだら絵の感情表現(?)がおもしろい。
    仕事に厳しいけど、時々見せる違った表情にギャップ萌えな課長と年下ワンコ系晴。どうストーリーが続いてくか興味深いです。
    働き方に週4日で、しかも正職員採用なんてないと思うけど、羨ましい••••

JK男子目線

おバカで楽しい高校生のお話。いいなぁ・・・友達とわちゃわちゃや、色々なイベントでの思い出、恋愛に一直線。あんなことこんなこと、今しかできないことがたっくさんつまてて面白い。何より男子目線でのストーリーがよい🎵社会人になって、学生生活の思い出って年取っても覚えてるんですよね。読んでいて面白いし、楽しい気分になりますな。

きゅんきゅん

作家さんの絵もストーリーもすごく好き、毎回楽しみにしてます。
    いつも同じ時間のバスにのる他校の雄大くんにあこがれを抱く日和ちゃん。次第に雄大くんと距離を縮めて憧れから好きな気持ちに変わり、お祭りで名も名乗らないで告白。結構、日和ちゃんが気持ち溢れすぎて、空回りしてるところが、めっちゃかわいい。早く続き読みたいです。

最後までよみたい

お互いに励まし合い、大きな夢に向かって人一倍努力する描写に心うたれます。悔しい思いもあれば、一歩目標に近づいた喜び。色んなことを乗り越える試練も沢山ある。これぞ学生生活のザ•青春
    まだまだ半分も読めてないけど、書かずにいれませんでした。最後まで読みたい。努力したことの結末、大介とつばさの未来、色々気になる。

ストーリーテンポさえも心地よい

久しぶりに胸が高鳴る漫画に出会えた‼️
    出会いは、とてつもなくチャラさ全快で、『あー良くあるパターン』と冷めた気持ちでしたが‼️ルイルイと再会し、一緒に仕事していくなかで、徐々にお互いを尊重し思いあいくっついていくんですが、もうきゅんきゅん場面がたっくさんつまってます。本も購入しちゃいました。

はっ‼️

無料2話だけ読んでの感想。突然、実家を次ぐ話がでてきて、けどかれしからプロポーズされて実家のきとがひっかかり返事できないまま・・・・営業を装い主人公に近づいた人は、実は、お兄さんの部下‼️社長になるよう言われてるこちを、病室で彼氏に打ち明けたら、軽ーーーく返事!!購入して読むかちょっと・・・・迷い中 なんだけど、これからおもしろくなる予感がーーーーー。

かっこいい

表紙の絵の成川さんに惹かれよみました。めちゃくちゃイケメンの上、仕事もできる。作家さんに飴と鞭をいれるのと、作家の本を読破して、ダメな所の要点をまとめてくるって・・・上司だったらどこまでもついてきます‼️
    4話まで読みましたが編集者同志の今後の恋愛も、どう展開していくのかも気になります。無料分終わったら課金かな

お天気コーナーの裏側

で壮絶な打合せや反省会。テレビで流れてくる天気予報にこれだけの綿密な確認、そして的確に伝える•••••無料分読んで興味が湧いて、一気に10話まで読んでしまった。絵もきれいだし、おもしろいというより、すごく興味が湧くストーリー読みやすい!!早く続き読みたいです。