ちゃぴめさんの投稿一覧

すごく素敵なお話。

一人一人の気持ちが丁寧に描写されていて、素敵なお話なのはわかる。
    ただ、私には思った以上にヒロインの髪型が、前髪が、気になり読んでいてもモヤモヤしてしまってしょうがなかった。あの前髪はなに??

イライラー

無料分まで読みました。不倫してる旦那とYUAがクズすぎてイライラ。でもコメディ的でサクサク読めます。ポイント使って読むかは検討中ですが、しっかり天誅がくだる結末には興味があって読みたいなと思います。

絵は可愛いけど暗い。

それぞれがいろいろな闇を持っていて、それを乗り越えたり、共有したりしていきながら恋愛し強くなっていくお話。絵は可愛いし、素敵だけれど設定が少し暗すぎて、途中でもういいかなと思ってしまった。

難しい。

評価がとても良いので読み始めたけれど。
    え?難しくない?え?なんか細かいことよくわからない。みんな普通に理解しているの?
    これから面白くなって行くのかなぁ。でも課金してまで読みたいものではなかった。

あまり魅力を感じない

無料分読んでる途中ですが、個人的にあまり面白くないのでギブアップ。
    福寿さんはとても可愛く魅力的だけれど、課長に魅力を感じない。絵かな?もう少し好みの絵でイケメンに描かれていたらキュンキュンするのかなぁ。

黒木部長の色気がやばい!

黒木部長の色気とたまに魅せる可愛さにメロメロになります。清子も純粋で可愛い。2人でいろんなこと乗り越えて行って欲しい。

世界観がすごい

めちゃくちゃ面白いです。最初から一気にハマりました。ものすごい世界観のなか、丁寧に恋愛の描写も表現されていて引き込まれます。今一番ハマっています。

ときめきます

登場人物一人一人の特徴が丁寧に書かれていて、話に説得力がでます。
    松永さん、かっこよすぎてみーこが好きにならないわけがない!ときめきます。

たまらない!

蛯原さん好きです。顔も心もイケメンすぎます。
    ひゃー。読んでて、きゅんきゅんしすぎて悶絶してます。全女子が好きにならないわけがない!笑

癒し!

普段は恋愛系以外あまり読みませんが、ハマりました。
    絵が綺麗で、登場人物みな素敵で、なにより料理が美味しそう!!
    ただただ癒されます。