ここきなみるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです。

今回この作家さんの作品を初めて読んでいます。
    絵がとてもきれいで、好きです。
    先生とふみの恋愛は、なかなかくっつかないのかなと思っていたら、あっけなく両思いになって、まだ無料分を読んでいる途中ですが、今後の展開が楽しみです。

すごくいい!

この先生の作品は初めて読みました。
    絵がきれいで、ストーリーも読みやすくて、すごくいい‼︎
    美園くんと上手くいきますようと思いつつも、オビくんもよくて、私もグラグラしてしまいました。
    うららちゃんもぶりっ子って感じでもなくて、笑顔が素敵な素直な感じで、読んでいて気持ちがいいです。

無料分から課金して読んでますが、あと少しなので、全部読み切りたいと思います。

面白い!

こんなダメ男がいるいるって思いながら、笑って読んでます。
    だけど無料分だけで、課金するかはまだわかんないかも。

めちゃくちゃいいです!

最近めちゃコミに入り、マンガを久々に読んでいますが、絵がきれいなので気になり読んでみたら、ドはまりです!
    無料分はあっという間に終わり、課金分をゆっくり読んでいます。
    私的には、洸もいいけど冬馬がかわいい!
    三角関係が気になって仕方がないです。

ピュアな作品を読みたいと思い、表紙が気になって読んでます。
    なっちゃんと小春の純愛、まだ読み始めですが、こういう作品もキュンキュンして楽しく読めます。

この作品好きです。

北川先生の作品好きですが、これは毎回楽しく読ませてもらってます。
    毎回主人公がかわりテーマがある。
    これからの作品も読みたいと思います!
    早く続編でてほしいな!

おもしろいです。

この作者さんの作品は初めて読みます。
    表紙がよくて、気になり無料分をコツコツと読んでいますが、弓道男子がよくて、見ていて楽しいです。
    今後どう発展していくのか…まだ数話しか読んでないですが、よかったら有料分も読もうかな?
    とりあえず無料を読んでいきたいと思います。

いいですね!

北川先生の作品は、プリンセスアーミーとか読んでましたが、その後、しばらくは漫画も読むことなく過ごしてました。
    最近、めちゃコミ登録して、何気に北川みゆき!と思い読んでみました。
    双子のイケメン男子と三角関係は、どちらなの⁉︎って気になりながら毎回読んでいます。

一途な恋がいいですね。

この作者さんは初めて読ませていただきました。
    最初から上条くんがグイグイくるのがいいですね。
    いきなり同居するのはありえないかもですが、このグイグイくる展開がおもしろくて、まだ少ししか読んでないですが、今後が楽しみです!

絵がきれい!

作者さん好きなので、無料分読みました!
    読みはじめなので、ストーリー気になりますが、絵もきれいなので、今から楽しみですー!
    期待してます!