さくら5 5 5さんの投稿一覧

最初は現実とかけ離れてる感があったけど、付き合い出してなお、毒舌なのが良い〰(⁠^⁠^⁠)
    素直じゃないきょうやくんの愛情表現がチラチラと見えて、キュンです。狙ってくるあざとい女子に、思いっきり毒舌なのはスカッとします。

無料分途中読みです。海外時代物で面白いです。
    言ってみれば純愛なのだけど…
    イブラヒムとヒュッレムがうまくいきますように。
    命懸けでお互いを浴する、求め合う〜美しいです。

男性恐怖症のようちゃんを、優しく包んでくれているとのさん、かっこいいです。ゆっくりゆっくり話は進みます。途中読みで、気になるのが弟修平くん。ようちゃんを好きだよね。その辺りを早く知りたいです。

四角関係…複雑かと思いきや、割と単純構造で分かりやすく読みやすかったです。まだ途中読みだけど、早く読みたいです。4人とも不器用で、それぞれの思いが交差します。青春だなぁ。

そこそこのドキドキは、最初こそあったものの、割と落ち着いたストーリーだったような。ひと回り下の学生彼氏、田之倉君が現実にはまず居ないタイプ。あんなに大人な学生なら有りかもと思わせる、イケメンです。全体に嫌な感じは全く無かったです。

無料分を途中まで読みました。
    レビューにもあるようにテンポが早く、あっという間に真相を探るために潜入。時代物とはいえ、あまりに現実離れしすぎて入り込めません。読み進めると良いのかなぁ。

とっても面白いです。日下部くんといろは、なんだかんだとお似合いカップルです。束縛が過ぎる彼氏だけど、愛されてて羨ましいくらい。かなり変わった、彼氏だけど~そこはラブコメ。オススメです。

楡と岬、かずほ、3人の友情恋愛、まさに思春期なんだけど、家庭事情がそれぞれ複雑。とても優しく繊細な3人。まだ途中読みだけど早く次を読みたいです。

貧乏女子が、金持ちぼんぼん男子に気に入られていくお話。始まりがめちゃめちゃで、独特な設定だけど、どんどんハマります。いじめに負けない強い、主人公つくしちゃん。最後まであっという間に読んでしまう感じです。

ありえない設定だけど、そこがオモシロイ!それぞれの名前も個性的。たいがちゃんとアンリくんなんてカッコいい!出会ってすぐペットになるとはどーいうこと(≧▽≦)楽しい〜