ぷぷうさんさんの投稿一覧

投稿 2,087件 / いいね獲得 543件
評価5 レビュー 84件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がキレイで引き込まれました!アニメ化していることも知り、観てみると想像していたとおりの声優さんのお声でハマりました!この先、二人はどういう感じになっていくのかスゴく楽しみです。

広告で絵を見たときに、これは好きな絵だと!読み始めると、どこかで読んだ作品と似ているとは思ったけれど・・・主人公の文の義家族がギャフンとなるところを読みたいと思った。

アニメを観てから、こちらを発見して嬉しくて中身を開けてみたら・・・ひゃひゃひゃ、100point!でも内容が面白いのは重々承知しているのでpointが貯まったら購入しようと思ってます。
    あり得ない程のド天然さにアニメでも何回声を出して笑ったことか!
    こんな、素敵なド天然上司や同僚ばかりの会社ならば世の中は平和になるだろうなと。
    この会社で働きたいと本気で思いました。
    ちょっと、疲れたなという時にこそ読んでほしい作品です!

昔、太ってたことがコンプレックスで、その時に出会った人に再会したいために頑張って痩せて綺麗になる。そして、就職した会社で再会を果たすもコンプレックスを吹っ切ることができずにモジモジしてるのがいつまでも続いているのが読んでるこちらも焦れったいなー!となるけど、他人のコンプレックスやトラウマは本人にしか分からないものだから、乗り越えてくれるのをゆっくりと読んでいきたいと。

最初はアニメを観てからハマりました!猫猫はまだ10代という少女だけれど、考え方や話し方、度胸や根性はとてもそうは見えない。本人は何とも思っていないイケメンの壬氏さまとの恋の行方も楽しみ。
    ずっーと、意地悪な人が出てくるわけではないので(今のところは)読んだ後の後味も良い!

アニメから原作を知って読み始めました。猫猫がまだ10代なのにどれだけしっかりしてるんだよって感心させられる。薬の知識から様々な事件や事故を解決したり、またイケメン壬氏さまとの恋愛の行方はどうなるのかと楽しみがいっぱいで期待して読めます。

花男の中世版て感じの作品だけど、面白いです。ただ、主人公がとんでもなく鈍感なので何で分かんないの⁉️とツッコミたい場面が多々ありますが。まぁ、これも主人公の良き性格として読んでいきたいと思う作品です。

なんだか他人じゃないなーと考えさせられる作品です。このままずっと独りで生きていくのかと考えながら日々を暮らす主人公。そこに現れた年下の男性と行きつけになったお店の店員さん達との出会いに、このままずっと続いていけばいいのにと感情移入してしまいます。ゆっくり、読み進めたいお話です。

タイトルだけを見たときは正直、期待していなかったんですが。ユキが倒れているところを間野さんが助けるシーンから目が離せなくなりました。胸が締め付けられるような思いで読みました。猫が苦手な間野さんが家にユキを連れて帰ってご飯を食べさせ、様々なお世話をしている場面を読むと涙が出そうになりました。だんだんとユキも打ち解けてきて、二人がベッドで一緒に眠る姿を見たときは良かったねーと本気で感動!次は心が温かくなりました。
    今は無料分を一気に読んでいますが、課金決定の作品です!

今さらですが

やっと、読み始めることにしました。1話目の無料分だけでもかなりら面白かった。ツッコミどころが満載だったけど。絵もタイプの絵だし、これから課金間違いなしだな!