MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

考えが及ばず申し訳ない

時代が変わった?社会が変わった?人が変わった?『貧乏』の認識が変わった?経済の仕組みが変わった?何が変えた?社会が変えた?人為的?組織的?
    仕方がないことなのか⁉️渦の真ん中に居て分からずに居たことが、もっと噛み締めて考えろ‼️と言っている。

えーーーホントにいつまで待たせるの(笑)

あきれてしまうくらいデキないふたりですね💦💦私の方が待ちきれずに最新話を課金して読みました(笑)やっとデキたデレデレのおふたりでした♥️またも問題が発生するおふたりさん。付き合いますよ。完結まで❗なので作者様お願いしますね。早めのハッピーエンドを。

絵がきれいです。

ヒロインが、とにかく可愛い。そんな彼女の想い人は素敵な若旦那様。幼い頃からの金平糖が繋ぐ甘い仲(笑)しかし、想い人が誰かな?ちょっと心配です。
    完結してない💦ゆっくりゆっくり読んでますので、早く完結しくださいませ。ドキドキは良しとして、イライラするのは避けたいです。

青春ですね✨

自分の事を思い出すと、高校生の時って何て事ない毎日の積み重ねだったような。親の庇護のもとだものね。将来の目標が具体的に有るならまた違ったかも⁉️友情や学習や社会性とか自分次第で変わったかもと思ってしまう。

良かった良かった

あるあるの話ですが、彼の方がスペインならではの?極端すぎるからでのお話しですかね⁉️彼女の方は出会いから突然の別れ。妊娠→出産→子育て→再会。そして、ハッピーエンド♥️

まだまだ先は長いのかな⁉️

掴みは良い(笑)絵もきれい。不倫した元夫は最低です‼️同会社内だからと言って離婚したことを内緒とか態度悪すぎ。それに引き換え朝比奈さんはイケメンで真面目で研究者肌。タイトル通りに愛してくれそうですね。ただ完結までが。。。。

記憶喪失ではなさそうだけど

タイトルからは恋人と愛人のあいだとは微妙な間柄⁉️しかも私の大好物の12話完結。密かに想い人の上司がイケメンでやり手でモテモテ男子。事故で脳障害の安静が必要な彼を放るわけにも行かず秘書の私は自宅に連れて帰るが、どうすれば良いのかね。で、まずは恋人になるの?愛人になるの??

そうなのか?

ただの恋愛物ではなかった。ADHDという精神的な疾患が知れるようになって良かったのではないでしょうか。男性と女性だけでは分けられない現代社会。枠にハマラナイ人たちの生きづらさ。寄り添って生きましょう。

グッとつかみは良い感じ♥️

できるイケメン上司と素直な真面目で可愛い女子がヒロインとヒーローかな。まだ始まったばかりですが、ググッと来ますね。どんどん先を出していただけると尚よろしいかと。お願いいたしますm(_ _)m