グラフアさんの投稿一覧

ハマりました。とっても面白いです。オリビアの賢くて大胆なところも大好きですが、イアンの絶大な愛も素敵です。絵も凄く綺麗で、見ていて癒されます。

諭吉ー!!最高過ぎる!
    大きくて家事万能な猫の諭吉と、仕事は出来るけど生活能力0なヒロインの、笑える話です。諭吉の、ダメな娘を叱る母のような愛が、時にスパルタで笑えます。

可愛いー。いつき君も可愛いけど、ダメといいつつ惹かれてしまってるヒロインも、二人とも可愛いです。この二人には上手くいってほしい

絵がきれいで読みやすいです。みんなイケメンキレイです。無料分までの感想では、彼はきっと前から好きだったんじゃないかな?二人が早く結ばれることを願っています。

今まで真面目に頑張ってきたのに不器用で損してきたのかなって二人が、ひょんなことから同居して、お互いの良さがみえてくる。ヒロインもステキな人だし、上司もかなりギャップ萌えです。

優羽ちゃんが、とっても可愛いです。不器用で臆病な優羽ちゃんが、幼馴染み達に守られ?ながらもドンドン成長していく話です。ういらぶ相手の凛くんや、周りにいるそれぞれがちょっとずつ大人になっていく感じでほのぼのします。

サキ姉側から描いた作品も読んでいて、何も知らずこちらを読んで、あれ?これって…?てなりました。男の子側の心情が細かく描かれていて、先が分かっても読んでしまいます。どちらのバージョンも好きです。

ヒロインは貴族だけど学校には行っておらず、旦那に甘くみられています。でも本当は父からしっかり学んでおり、聡明で努力家で、とても格好いいです。よくある形だけの結婚して、段々好きになる系の話ではなく、本当に離婚、そして復讐が果たされる、たくましいヒロインのお話です。