イクセイさんの投稿一覧

2人一組で見えない人の問題処理していきますが、
    主人公の顔がきつめなのに怖がりで、面白いです。
    話は解決するのにまた何か他の問題も起きそうで、ちょっとありそうですが、後味が怖いです。

若者の恋愛や性をめぐる話として、設定は面白いと思います。個人的には、もう少し早い展開がありがたいですが。
    主人公も良いです。それぞれが持っていても外には出せない部分を積極的に出させることで話がすすんでいくんだと思いました。

無料部分ですが、話の筋もまだわかりにくいところではありますが、主旨は正しい事柄は悪に勝つというところでしょうか。
    主人公が大人しい印象すぎるのか、乗り移った女性との対比の時に、見た目が可愛らしいのでもっと変化がある方が良いかなと思いました。
    恐らく、お話で読んだらそこまでは思わないと思います。

皆さんの評価が良いのと、もんでんさんの作なので読み始めました。誠実さが全面に出た田舎くさいが腕っ節の強い目が真っ直ぐなカッコイイ男性が主人公なので、こんな男性好きだなあと思いながら読んでいます。筋も面白いですが、周りの人との関わり合いでも、一つひとつ納得いく丁寧さがあり、さすが、もんでんさんと思いました。課金して読みます。

久々に面白い話に当たりました。絵が綺麗で読みやすく話の内容も異能を扱っていて好きな分野です。
    主人公がらみの話もベースにあるので、その部分の話も盛り込まれ物語の先の期待感も損なわれません。

お話なので内容にはこだわりませんが、この作品は、女性より男性の方に惹かれます。
    女性の見てくれや年に関係なく、その女性に対し男性がやさしく誠実で奉仕精神があり良いお顔なら、誰でも惹かれるのではないかと思います。漫画ならではですね。

無料で生徒物なので読み始めましたが、かなり根気がいりますね。なかなか真実が分からないです。
    ただ気になるので、さらに根気よく読まねばとは思います。

最初はドンで可愛いが売りの女の子の話かとおもいましたが、係長が独特な雰囲気をもっているので、丁度お似合いなんでしょうね。
    係長が気になり無料を読んでいます。

これからに期待

前世の記憶を持ち、プラス外科医の技術も持ち合わせての、前世やり直しリベンジの話ですが、この先どう話が進むのか展開に期待します。