♪オードリー♪さんの投稿一覧

どっちを選ぶ?

物事が起きている時は一瞬!その瞬間、あなたにとって1番大事なのって、何?他の人を思う気持ち?それともプライド?その人の優先順位が一瞬で出て、人を傷つける事もある。そのまま放っとくとどうなるんだろう?カルマみたいに帰ってきたりもする。ちょっと考えさせられました。

アハハ!

終わり方がちょっと予想外すぎて、あれ?
    でも、まぁ、めでたし、めでたしですね。
    内容があんまり無い設定で好きでした。主人公の悩みも短く解決できていて、サクッと読めました。

切ないけどリアル

本当にアンドロイドを作ったりするのはある意味一般人としてリアルでは無いけど、その作ろうという思い、そして、どんなにうまく作っても、本物には敵わないことや、寂しさと共に生きる事、その人が生きていた証拠としてそれがあることをうまく描けていると思います。アンドロイドがいるから子供を捨てるなんて絶対に現実で起こってほしく無いですね!

少し韓ドラマっぽい展開もあるけど、主人公も何よりカズナリさんがカッコイイ!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 政治や家族、会社の方針や金持ちの会社での過ごし方とか、結構ビックリな点もあったけど、最後まで読めて良かった♪

読んでて楽しかった

主人公もトウジロウ君も可愛い❤️
    神木君が変わるところもイイね!最後はもう少しうまく締めれたかな〜なんて思うのはワガママかしら?
    可愛いストーリーでキャラも良かったです。のほほん作ですね。

アハハ!

ハッピーエンドなのは良いけど、最後まで童貞ってなんだか複雑ですね!しかし、主人公、流されすぎでしょ!強引に来たら、そんななるかな?
    浅見先生の秘密を知ることができたので、一応満足です!

ん〜

呼んでてとっても楽しくて、一気読みを抑えるのが難しかったくらい面白かった!

けど!最後の終わり方が完結っぽくなくて、結局どうなったの?!と思わせてしまうので、-☆です。

が、楽しめる作品です!

イイ☆

主人公も可愛く、ツカサもカッコイイし、初恋の相手もイイ☆彼のストーリーもこれから聞けるのかな?続きが気になる♪
    笑えてキュンとします!

カワイイ♪

短編が4つ!
    爽やかなキュンです♪4番目は好みではないけど、タイトル作は凄く良かったし、読んでてカワイイ♪
    短編好きにはオススメです。

ほんわか

川澄くんとすいれんちゃんの話がメインだけど、他のメンバーの恋話も応援したくなる。ちゃんと最後までフォローあるし、可愛かったなぁ〜。ただ、主人公2人がそこまで話せないのは本当にあり得るの?
    すいれんちゃんがメチャクチャ頑張って克服しようとする所や友達が守ろうとする青春が詰まってます。ほんわか作品ですね♪