CacaoRさんの投稿一覧

ドロドロしてそうかなぁ

1話無料だったので読みました。韓国が舞台のお話ですね。1話目からドロドロ感が漂っていてドキドキしながら読みました。でも韓国ものは大体ストーリーが決まってそうな感じなので次を読むか迷いますね。

完結?

詐欺師は自分に依存をさせて相手を騙す手口か。常套手段ですね。学生時代は楽しそうだなぁ。しかし変なところで完結しているような?とりあえず誤解も解けて幸せになったから良いのかな。

1話しか読んでいませんが内容が結構ハードですね。会社に行かないで通院した方が良いレベルかなと思いました。太った子と痩せた子と対照的すぎて足して2で割ったら丁度良い具合になりそうです。

無料お試し分だけの感想です。これ以上は読まなくて良いかなぁ。平和ボケでお人好し主人公vs愛情分からない人としてどうなの的教師vsダメンズ幼馴染。結構ハードなキャラ設定かも知れません。

途中まで面白い感じだったけれど中だるみしで飽きてきちゃったな。なんか普通にてんゆー君と付き合えばよかったじゃんって思うけど。主人公は本当に成君を好きなのかも疑問。うーんもう良いかな

無料分は読んだが…

レビューを見ているとこれはホラーなのと思うほど。無料分だけ読みましたがイマイチタイトルとの関連性が分からなくて何の話なんだろうと感じました。だから続きはもう良いかな。

うーん現代にもあるのかな?

何か現実と離れた価値観すぎてどうもイマイチ。だけどどんな世界なんだろうと考えるとちょっと面白そうです。子供は生まれてくる家を選べないから幸も不幸も家次第。

タイトルに魅かれた

とりあえず無料分だけ読みました。一体あの声の主は誰なんだろうか?すごく気になる。さっさと次の展開に進んで欲しいんだけどなかなか進まないのでうーん待ちきれない

良いんだけれど…

ストーリーとしては裏社会の何たるかで面白いのです。でも当然怖かったり黒い場面が出てきます。私の場合は途中まで読みましたがこれ以上はもう良いかな…。