くめつちみやこさんの投稿一覧

投稿 1,174件 / いいね獲得 500件

ご飯がとても美味しそう
    シロさん脳内の、作る手順や素材の足し引き算が
    晩御飯の参考になってとてもありがたいwww
    中年ゲイカップルの日常ですが、仲良く生きていけることの大切さを感じました

ものすごく懐かしかった
    小さい頃はもっと人と人が近かった
    仲の良い人はいつもそばに居た
    今は今で良い所もたくさんあるけど
    あの頃の感覚はもう帰ってこないと思うと
    なお愛おしいと思えます
    それにしても…
    しいちゃんのお家は、お父さんお母さんが仲良しで羨ましいwww

才能は気づかず埋もれてしまうこともあるけど
    才能を開花させるために、正しい方向へ導いてくれる師や、支えてくれる周りの協力、共に高め合う仲間がいてくれたら、こんなに心強い事はないなぁ

無料分まで読みましたが、ジルベールとその周りの人達が、理解し合って進んで行く姿がとても好印象な話でした

田中さんと入江くんの、少しずつ距離が縮まっていく感じ、とても好感が持てました
    自分の気持ちを確認して、相手の気持ちを考えて、グルグルするのも恋愛の良いところだと思います
    …今の時代のスピード感とは違うかもしれませんが、人の関係を構築するには二人のように、ゆっくり慎重なぐらいが丁度良いと思います

出てくる手土産がどれも美味しそう。お店が実際あるので翌日買いに行こうかと本気で迷いますw
    寅子ちゃんの手土産の説明が文献や小説を絡めるのでそちらも読みたくなってきます
    お店と本とさくらちゃんと寅子ちゃんのお話と…興味を惹かれるものがたくさん
    続けて読んでみたいなと思います

久しぶりに着物が着たくなりました
    着物は着付けに時間がかかりますが、いつもと違う気持ちにさせてくれます。ももちゃんが色々と着物に帯や半襟など合わせているのを見て、一緒にワクワクしてしまいます。
    無料分まで読みましたが、ももちゃんの恋の行方も気になるので続けて読みたいです

恋愛って上手くいかないと途端に、恋愛すること自体が怖くなって、一人でいることに慣れるとそれが楽で心地よくなって恋愛する事も忘れて過ごしてしまう…ドキドキしたり不安になったり、恋愛している時は心の振れ幅が大きすぎて、ある程度の年齢をすぎると、それだけで疲れてしまう
    そんな雪乃さんが、青島くんと出会って、お互い恋愛感情がないから大丈夫だろうと彼氏役をお願いしたら二人で恋に落ちるとか…素敵すぎる
    9つ年上の雪乃さんが年齢を気にするのも、とてもわかるけど、性格が可愛いのでこのまま青島くんとお話が続いていったらいいな

お嬢と和巳がいいコンビ
    軽快でとても読みやすいです
    小さい頃から見ているお嬢への気持ちは
    親心から恋心になるかな?
    でも…お嬢様はもう少し
    色々と世の中知ってもらいたいかなwww

ドラマで話題だったのでそちらを先に見てました
    漫画の唯織先生はドラマよりも
    もっと変人な雰囲気ですが
    そのせいか杏との思い出が唯織の中で
    一番の思い出になっている事に納得できます
    話の基本は恋愛かと思いきや、しっかり医療ベースで感動できました

コミュ障で愛想の悪い優秀な魔法使いに
    メイドのように扱われて育った自己評価の低い令嬢
    父親と元婚約者の手の者に殺されそうになるが
    魔法使いに助けられる
    楽しみの歓びを知らない令嬢に
    魔法使いが色々と教えてくれる
    命を狙われているにも関わらず父や元婚約者を悪く言わない令嬢に代わり
    魔法使いが怒っていて、コミュ障でも、とても良い人ですwww