無花果の花さんの投稿一覧

え~!?もう完結ですか??
    面白かったですけど、これからって所なのに~!
    ヒロインがトラウマを克服して、二人が付き合う所まで見たかったです。
    物足りない~

12話まで。
    ヒロインの記憶喪失を利用してヒーローが溺愛し始めたのは微笑ましく見れたけど、ヒーローと兄の会話を聞いてヒロインが逃げ出してしまう展開を見て、続きを読むのが面倒くさくなりました。
    素直になれず逃げてばかりのヒロインに好感を持てませんでした。

ふくよかなヒロイン。
    細くて、女の子みたいな顔のヒーロー。
    ヒーローの微妙な服装。
    最初の3コマくらいの絵で、うーんとなってしまいました。
    評価高いので無料分4話までは読み進めましたが、ヒロインの品のなさと頭の悪さが受け付けませんでした。

元気くんかわいい!先生も良いキャラしてます。侑さんは危ない!(笑)
    三人それぞれの幸せの形が描かれていて、良かったです。
    個人的に凛としたヒロインが好きなので、このヒロインはうじうじしてて、自分を持ってないかんじで好きになれなかったです。

勝ち気なヒロインに、めげずにアプローチするヒーロー。この構図が好きなので、とても好みでした!
    絵も好きです。特にラストのしっかりお化粧したヒロインがすごく可愛かったです。
    終わり方もすごく良い!

全体的に淡々としていて、暗い。
    主役の二人がなんだかんだと心を通わせていく楽しみがあるのかと思っていたけど、ようやく少し心を通わせたかなというところで終わってしまい、残念。
    評価が高いので期待して最後まで読んでしまいましたが、もったいないことをしました。

13話まで読みました。
    序盤はヒロインがサバサバしていて面白かったです。
    そのまま突き進んで、元気を貰えるような展開になることを期待しましたが、意外と回りくどくて面倒くさい展開になってきたので、このあたりでリタイアしようと思います。

けっこう読みましたが、もう止めておこうかな…。
    単に2度目の処刑を回避するために奮闘するというよりは、処刑するかされるか、みたいな展開になってきて、重たい。
    ヒーローの魅力も今一つ。

無料で3話まで読みました。
    ヒロインがいわゆる良い子で、個人的にはちょっと苦手なタイプです。
    そして御曹司があまりにも簡単にヒロインに惹かれるので、なんだか冷めてしまいます。
    ありがちな設定なので、キャラクターを好きになれるかが重要ですね。

絵がとてもきれいです。
    納得のラストでした。
    たしかに大切な人を看取るのは辛いけど、看取れないのも辛いですもんね。
    思っていたよりも早くあっさり完結したので、もうちょっと深く見たかった気もします。