2児の母さんの投稿一覧

女性にはリミットもあるし、しっかり彼女と向き合おうとしてこなかった結果、自業自得だなと思います。
    いざとなった時は、女性の方が強いですよね。

秋穂くんの秘密がめっちゃ気になる。。。
    両思いのはずなのに、色々すれ違う2人まだまだくっつくのには時間がかかりそう(笑)
    松井さんも本当はすごい悪い人ではないのかもしれない!?過去が影響してるのかなとも思います。
    元カレ以外皆幸せになってくれたら嬉しいです!更新楽しみにしています!

元カレが最悪すぎます。。。
    このまま常務とうまくいって後悔させて欲しい。。
    ただ常務の閉ざされた心も中々頑固そうで一筋縄ではいかないのかな、、、続きが楽しみです!

元カノと同じ名前を子どもにつける時点でどうかしてるし、子どもを何だと思っているのでしょうか。
    自分の知らないところで元カノが子供に接触していると思うとゾッとしました。。。

自閉症に限らず、少なからず発達や育児のことで悩んだことのないお母さんはいないのではないでしょうか。
    しっかり我が子と向き合うこと、忍耐強くトライ&エラーで少しずつ母として成長できているかなと実感させられるような作品でした。

ドラマを見て面白そうだったので原作も読んでみました。
    絵のタッチは強面なのに、内面がとてもピュアなたつが可愛いです!

毎話、心があったかくなる作品です!嫌なキャラが出てこないので(濃いキャラはいますが笑)読んだ後味もいいです!
    そしてお腹が減るので、夜に読むと後悔します(笑)
    実際に鹿楓堂のような喫茶店があったら通ってしまうと思います。

オリジナル版で最終話まで読み、カラー版も気になったので読んでみました!
    晴海さんはオリジナルの方がイケメンだなと感じました。
    2人の微笑ましいやり取りが好きです。

世間はずれなお嬢様とプライベートはクズだけどなんだかんだでお嬢様想いの和巳にきゅんきゅんします!
    和巳のツッコミも面白くクスっとなってしまう場面も
    和巳と気づかないお嬢様の鈍感さにはビックリですが
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

最初は麻衣子のうじうじした感じがあまり好きではありませんでしたが、壁にぶち当たって強くなっていく姿を見て楽しくなってきました!