しろねこひつじさんさんの投稿一覧

因果応報

評価が低い人もいましたが、虐めをするような屑をこれでもかというくらい痛めつけてスッキリです!あそこまでされたら屑共も二度と虐めをしようとは思わないはず。。。現実でもこのような人が居て欲しいです。

最初はグロくて読むのを辞めようと思ったけれど、奥が深くて最新話まで購入。崇と環にくっついて欲しいなーと無理な展開を望んでいます。

シローがとにかくかっこいい!!

イケメン、ナイス腹筋、実は中身が超いい男!!ケンカ最強で極悪非道な屑をこれでもかと言うほど痛めつけてくれるので爽快!!仲間も沢山増えて楽しみ♪まだまだ無料分だけど、全部む予定です!

良い!!!

別のサイトで無料を読みドハマリ!!!公爵様が凄くいい男!!!そして主人公がとんでもない美人なのに男として壮絶な人生を生き、屑のキ○ガイ兄に何度も暴力されるさまは読んでいてとても辛くなりました。あの気持ち悪いDV屑男は本当に早く○んで欲しい。父親の伯爵にもきっと何か過去が有り、あのような冷酷な人間になったのだろうけど・・。義母は鬼ですね。お母様が鞭で打たれ、流血して本当に可哀相過ぎる。お母様は被害者なのに何故このような仕打ちを・・・。屑息子と一緒に苦しみ抜いて○んで欲しい。本当は☆5つにしたいけど、屑が屑過ぎて、怒りと吐き気がする場面があった減らしました減らしました。。
    早く続きが読みたくて仕方ありません!キレイでカッコイイ主人公、幸せになりますように。