ぽこラーさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 375件

イケオジ!

こんなイケオジいるかな?!現実は厳しいな。いませんね。年上男性は落ち着いてる人は落ち着いてるし、居心地はいいのかも。実際にこんなイケオジいたら、みんなほっとかないよね(笑)年上派なので、どうしてもこの世界に入り込んでしまいます(笑)

なつかしいー

なつかしい!ジャンプで読んでました。始まりを忘れてしまったので読んでみました。もっと読みたいんだけど無料で読めないのがなんとも…先生がかわいいタコで好きでした。最後まで読んでないのでストーリーがどうなっていくのか楽しみです!クラスのみんなの戦闘能力があがっていくところがみどころです。

わかる

あかりちゃんの気持ちがわかる。うちの母親も似たようなもん。ご飯も食べられない、起きられない、お風呂も入れない、寝ていても辛い。それくらい体調悪くても、なぜか怒られる。あんたが具合悪いと、こっちが困るんだから!!と言われるのは当たり前。たちの悪い姑よりひどい。出掛けると言えば、自由だね。と嫌みを言われるし、どこに、誰と、何時に帰宅するのかこと細かい事情を説明しなければならい。母親と出掛けないと不機嫌になる。何か気に入らないと、あれを買ってこい、これをやっとけ、歳だから若いのがやるんだ、とパシリ扱い。家のこと、手伝っていても、何もやらない!と言われる。自分が面倒なことをおしつけてくる。思い通りにならないと家のなかは雰囲気悪すぎて、居心地悪い…あかりちゃんの気持ちが痛いほどわかります。早く自由に、母親に縛られない充実した日々を送れますように…

最高!

怨み屋本舗、やっぱり最高です!おもしろいです!全シリーズ読んでますが…無料で読んでるので少し内容がとんでますが、最初のシリーズからみたほうが話は繋がると思います。ぜひ!読んでみてください!おすすめです。

久しぶりにおもしろい

真面目とヤンキーの年の差の恋物語?なのかな?初めて読みました。おもしろそうです。毎日無料で見つけました。久しぶりにおもしろいと感じました。これからの展開が楽しみです!

大人なのにピュア

おとなの恋愛だけど、ピュアっぽそうな雰囲気が!女子で身長高いのは、確かにコンプレックスに感じるかも。自分も高い方なので、小さい子に憧れたことあった。でも、今は高くてよかった!と思えることがあるから、主人公には、恋愛も自分自身にも前向きになってほしいと思います。

待ってました

これはおもしろいです!全シリーズ読んでます。無料で読めるシリーズもあるので、ぜひ読んでほしいです。スカッとするマンガです。現実、こんな仕事してる人いたらこわいけど・・・