ぽこラーさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 375件

なんか大人なのに初々しい!2話目のラストがお互いドキドキの中、ぎゅって握る手が印象的でした!どっちも照れ屋さんでかわいいなぁと微笑ましくなりました。末永く仲良しでいてほしいです。

色々と考えさせられます。納棺師さんは、簡単に言うと人生を全うした方々への最後、家族以外で唯一、一緒にお見送りや準備をしてくれるお仕事です。私の祖父と祖母は、送り人という映画で納棺師としてキャストの方々へ指導された納棺師さんにお世話になりました。今でも納棺師さんのお仕事は鮮明に覚えています。とてもありがたく、納棺師という仕事は素晴らしいと思いました。このマンガで少しでも納棺師というものが世に知れたらいいなと思います。描写がもう少し大人びていた方がもっと伝わりやすいかな、と思います。

たかこさん!婚カツでいい人見つかるといいな。おじさんはスルーでってところ、さくらでしょ!のところは笑ってしまいました(笑)残念なのは、絵がてきとーな感じなので、もう少し丁寧だったらいいなと思いました。

現実、書き込み等での誹謗中傷は、当たり前のようになってきていて、ほんのちょっと前では考えられなかったと思う。ネット環境が当たり前になってきていて便利だけど、日々、悲しむ人がいるのかもしれないと思うと、言葉や勢いで人を傷つけてしまうのはしてはいけないことだと改めて思ったし、身近で起きてることがどんなものか、再認識できる漫画だなと思いました。

おもしろい!いいところで無料がおわってしまった…。前世で悔やまれた出来事を、転生してやり直し、大事なものを守る主人公。恋?の予感もありそうな気配。続きが楽しみです。

トップスターだった歌手の転生のお話。もし、自分が生きていたときの記憶を持ったまま生まれ変わったら…と思うとドキドキするし、不安にもなりそう。主人公にはうまく向き合って、またトップスターとしての道を歩んでもらいたい!しかし。主人公は一体だれにあんなことされたんだろう。

女は同盟組んだら強いね!このふたりの同盟は、なかなかいさぎよく、気持ちいいです。無料分しか読んでませんが、女をだました彼氏の行く末には笑ってしまいました。なかなかおもしろかったです。

高校生と先生の恋?の話。キュンキュンするのも、好きな気持ちも、年齢ではないよね。お互いの心。ふたりがこれならどんな風に関わり、成長し、どんな未來が待つのか。とても楽しみです。ハッピーエンドを願います。

困っている人を助けるのが弁護士さんだとばかり思ってたけど、さくらぎ所長の話を聞いたら、お互いに、お互いの事情があるんだなと言うのもわかった気がする。(無料分までのレビューです)でも、会社側の非は大きいのかな、とも思った。

なつかしい

かなり久しぶりに読みました。なつかしいです。中学生で、一人暮らしとかあり得ない設定からのスタートだけど、どんどん距離が縮まり、最終的にはお付き合いすることにはなるんだけど、最後までは読めてなかったので読みたいなと思ったけど、無料で読めたら嬉しかったな。