くまりさまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく面白い。
    怖いけど気持ち悪いけど見ちゃう…
    最新話まで読んで、やっぱり光と離れないからヨシキも悪いものを引き寄せてるんだろうなぁと。
    そして徐々に光と混ざって来てない…?
    新たな人物も現れて、どう解決して行くのか。

ビビアンが本当にいい子で、タランと絆を深めて行く様子に胸キュン。
    ただ妊娠の可能性を指摘された際の対応がとても冷たかったので、まだまだ問題はたくさんありそう。

アニメから来ました

とても面白くて課金が止まらず。
    元々推理モノが好きですが、絵もとても綺麗で時々泣けるストーリーや胸キュンポイントもあり、楽しく読んでます。

壬氏様の猫猫に対する思いが、それほど本気じゃないのかな?と思うくらいあっさりめの描写なので、もう少し必死な様子が見られたらいいなと思いました。
    事件の真相や真意などの細かい部分も、別作品の方を読むとなるほど!と納得するシーンがあったので、両方読むのをおすすめします。
    個人的には系統の違いはあれど、どちらも同じくらい好きでした。

作者買い

面白くて続きが気になって仕方ないです。
    よく考えられてる。
    被害者遺族側のストーリー、新鮮で斬新です。

全話良いです!!

私も約ネバファンなので最後だけ購入してましたが、この作者さんのストーリーが面白くないはずがない!!と思い購入しました。
    どのお話も明確なメッセージがあって、それは約ネバでも描かれていたことと共通しています。
    そして途中に「エマだ!!」という懐かしいサービスショットが自然な形であったりで、嬉しいサプライズでした。
    生きること、優しさ、正直さ、人間の温かさを持ち続けたいなと思える作品です。

面白い!!

本当に自分でも言っているけどただのストーカーだ。
    でも不思議と楽しく読んでしまうのは、イケメンだからなのと、命を脅かす系の人ではないから…かな?どこかコメディで楽しく読めます。

やっぱり面白い

イブラヒムと結ばれてほしかったけど、レビュー通りイブラヒムにイライラし始めてからはスレイマン推しです。結局のところ、どちらの子供かわかるようなシーンは出てくるのかな?