ゆみ36さんの投稿一覧

とても良かった

最初に読み出したらもう最後までポイント使って読んでしまいました!陰キャ主人公が段々魅力的になるのも応援したいしキュンキュン展開凄く楽しみです。

毎日楽しみ

無料範囲が広くて毎日楽しみに読んでますが、我慢できず漫画レンタルしてしまった笑
    主人公が真っ直ぐで可愛くてとても応援したくなる。この2人の恋の話が読めて本当良かった!おススメです!

どうなっていくのか

私に足りなかったのは榛名さんだったのかも。と言う台詞があって、欠けていたピースが満たされた時沼にハマってどん底まで行くんだろうなと感じた。人を好きにさせるプロかのような美容師榛名さんが謎で、裏がありそうで、何だか怖くて課金悩みます。

星10!!いやそれ以上!

強面の山口くんがとにかく最高にかっこよくて、可愛くて、優しくて、理想の彼氏像でキュンキュンするし、彼女の皐ちゃんも直生で可愛くてキュンキュンするし、ストーリーもキュンキュンするし、台詞もキュンキュンするしで本当最高な作品です!

これは展開が気になるやつ

ころっと転がり込んだ犬系年下男子が家事も完璧でキュンとさせてくれたりしたが実は裏側に隠す顔があってびっくり展開でした!どんなつもりなのか。恨み?スパイ?実は好きでとか?続き学校読みたくなる作品です。

いやまさかの。

題名から何かあるんだろうな〜と思い読み始めましたが最初キュンキュンし過ぎてただの恋愛ものって感じでドキドキ読んでいたのですが、まさかの急展開ストーカー!仁科さんがイケメン過ぎるストーカーで今後どうなって行くかとても楽しみです。

大好きな作品

耳に障害がある男子高校生一颯と心臓移植の経験を持つ女子高生椿の恋愛を描くとてもキュンキュンとして切なくもありラストも納得のいく作品。
    大好きな作品です。一颯の心の変化の描写がとにかく好きです。

嬉しい

凛子さんはシテみたいのファンなのでまた読む事が出来て凄く嬉しいです!上坂くんがイケメン過ぎてヤバいです。

子供がはまり読んでみましたが、怖い話かと読み始めたらとんでもない!めっちゃストーリーが良くてどんどん読み進めてしまいます。おすすめです

おぉ

自サバ女。自分を貫く姿勢が私とは正反対で読んでて面白かったですが、反面ちょっと違すぎてイライラしてしまいました。