R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,483件 / いいね獲得 463件

この物語は、覚悟をしないと読めないのかなぁ、と思うくらいキツイ会話がある、と感じます。
    椿くんは、何かとてつもない環境下で育ったのでしょうか?
    今、23話です。読んでいて、顔が強ばります。
    ただ、この先、主人公の椿君とつばきが、色々乗り越えて、くっつくのかなと思うけど。
    まずは、無料分まで読んで、そのさきは、考えます。

無料分を読もうかなぁって思って、そうしたら、いつの間にか、購入してしまいました。
    最初は、訳が解らなかったけど、読んでいくうちに、点と点が繋がって、そのうち、クスッと笑っている自分がいます。

遥と壮汰は、気心知れた幼なじみ。それから一緒に大きくなって、今は、同じグラス。
    クラスでは、ダサい佐野君だけど、本当はイケメンモデル。
    壮汰は、遥の事が好きみたい。遥は、まだ、気持ちが、、
    二人の成り行きを見守りたいです。

私も、音楽が好きで、中学の時に吹奏楽部だったから、とっても共感が持ちます。
    青春真っ只中の淡い恋物語かなぁ❤️
    何しろ、ことかちゃんが可愛い❤️

映画を先に見たけど、原作のほうが迫力ごあって良い❗
    廃墟ビルでの戦い、獏の頭脳戦が面白い。
    しっかし長いストーリー。
    最後まで読めば、獏の求めているものがわかるかなぁ。
    頑張ります。

お金持ちの人の価値観と、一般庶民の価値観には、だいぶへだたりがあると思います。
    二人が相思相愛になって、はやくくっ付けーと思います。
    大輝の婚約者は、なんかズレてて面白い。

この手のストーリーは、先が読めそうで
    、そして、恋愛は、二人が相思相愛になったとしても、この先また、体型は、元に戻ってしまいそうで余り興味無いかもです。

余りにも都会の恐ろしさを知らない、上京仕立の女子大生ななせと、
    26歳タワマン住まいのエリートサラリーマン島崎さんの恋に成るまで!
    初めて雇われた時に入ってたマンションでの島崎さんのオフさ加減が好きです。隙ありありで。
    絶対に田舎には帰らないと決めたななせに心意気も感じます。

何で題名が痴情の接吻なんだろう⁉️
    痴情って言葉は、あまり良い言葉ではないですよね❗
    強引な男性に、どんどんペースを乱されて、いつの間にか恋の罠にかかり、好きになっていってしまったから?、、
    始めに不意打ちのキス、同居の提案、胃袋を掴む、デートに持ち込む、花束作戦、、
    それに答えるように、心が動く。

人には、情 というものが有るからね。

してやられた。
    なんかネットりとした動きだった。男の人が。絵も、行動も、静かな動きだった。

だから、読み手も、しずかに読めた。

この時代だからのストーリー。一昔前じゃ、言い切れなかった題名。
    絶対に結婚しなきゃいけない時代ではなくて、
    自分が、納得できる生き方が一番、と言い切れる時代。
    この先、どう生きようが、全て、自分の責任で生きていくかくごがあれば、、先を楽しみながら、読んでます。