R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,477件 / いいね獲得 455件

妾の子供として生きてきて成り上がった男性と、背中に痣がある女性が出会って、結婚。でも、まだ、結ばれず。其々に今迄関わった人がいて、、色々あるみたい。まだ、読んでるのが序盤なので、面白い展開になりそうな予感。
    最後は、ハッピーエンドになって下さいね。

イケメンがいっぱ~い。
    嬉しい。

潰れ掛けた小さい広告代理店に、大手からきた優秀な男。社長とどんな関係?
    チームリーダーと社長は、付き合ってて、嫉妬も含めた焦りなのか、反発心ムラムラ。
    まだ、無料分しか読んでないけど、どんな展開になるか楽しみ。

ヤクザなのか、ヤンキーなのかの仲間との接点は、気になりますが、こんなに格好いい人には、惚れちゃいます。
    弁護士として、すっごい親身になってくれて、ドキドキもさせてくれて、、
    ただ、女の子の描き方が、ちょっと気になるので、星は、一つ減らしました。

奥が深い物語ですね。
    恋愛もので飽きたなあと思った時に見つけました。
    臓器売買とか、黒い社会とか、お金持ちの性認識とか、社会として、歯車が狂う場面を見させられている感覚です。

まだ、途中なので、どういう決着なのか見極めたいと思います。

無料分まで読みました。
    両思いから始まってるお付き合い。
    女の子は、初めてのお付き合い。
    彼からの言葉や、ちょっとした行動にときめきを隠せないのが、可愛いです。そして、周りの人には、塩対応なのに、自分にはとっても優しいのも加点ですね。

ごめんなさい。
    絵は、余り好きじゃないけど、ストーリーが、良いですね。
    特に、冷たそうに見えた社長の笑顔、やられた、最高です。ぽーっとなってしまいました。それからの、自分のものになれば良いのにーの本音。
    良い展開です。
    楽しみです。

親の再婚で、他人だったお年頃の二人が(義)姉弟に…
    しかも、その弟は、大大ファンの芸能人。
    信じられない毎日。
    一緒に生活するうちに、弟君も心が揺れて…
    姉が、可愛くて、恋に奥手で、同感するところが満載で、楽しみながら読んでます。

希望的感じ❗
    干されて、田舎に帰って、売れない酒屋の経営コンサルタントになった主人公❗
    嫌みな大型酒造に立ち向かって行く感じ、好きです。
    ゆくゆくは、売れて、有名になって、皆に熟知されるようになれば、と希望的観測で、読んでます。

今やっているドラマを見て、番組の終わりでの紹介から入りました。
    本編のほうが、面白いので、関係しているものなので、無料を覗いたら、二人の社会人新人研修からの話し。
    二人とも、できる奴ですね。

本編共に、楽しみたいと思います。

町でばったり会い、助けて貰って、好感を持った人が会社の上司だった。
    ドキドキが止まりません。男性の
    『私が10才若かったら、、(君をくどいてただろうに)』こんな台詞言われたい。
    もう恋に堕ちてるよね。
    先が楽しみ。