R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,477件 / いいね獲得 455件

実家で、虐げられていた彼女が、捨てられるように行けと命じられた先で、心暖まる人達に向かい入れられてーやっと、幸せになる感じのストーリーかな?
    まだ、18話です。
    これから、実家との戦いになるのでしょうか?
    楽しみです。

無料分迄読みました。
    あまりにも流され過ぎた感じ、現実にはあり得ない感じです。
    この彼、前から、お弁当屋さんに来てるってことは、前から好きだったのかなぁ、と感じます。皆に人気だっていうし。
    もうちょっと、読んでみます。

まだ、無料分の途中だけど、、何故、一介の課長がVIPなの?
    VIPな人のオーラが、出てないように感じたのに、気になる部下の女の子への、待遇が良い意味で、凄い。多分『好き』なんでしょうね。
    まだまだ、読み進めますね。

ストーリーの前にまず絵のぎこちなさ感じました。ヒロインの真っ正面と横顔が別人に見えてしまいます。あと、年下幼馴染み君の、首が、気持ち悪いと思ってしまいます。
    ストーリー的には、王道で、良いと思います。

普通の青春ストーリー。良くもなく、悪くもなく。
    高校生位になると、男女どっちかが一歩大人になっていく。気持ちのコントロールが外れてしまった時に、相手の気持ちを確認できたりして。
    無料分迄で良いかなあ。

無料分を読もうかなぁって思って、そうしたら、いつの間にか、購入してしまいました。
    最初は、訳が解らなかったけど、読んでいくうちに、点と点が繋がって、そのうち、クスッと笑っている自分がいます。

映画を先に見たけど、原作のほうが迫力ごあって良い❗
    廃墟ビルでの戦い、獏の頭脳戦が面白い。
    しっかし長いストーリー。
    最後まで読めば、獏の求めているものがわかるかなぁ。
    頑張ります。

ちょっと、良くある話、良く作る話だけど、はまっていきました。
    この作家さんの女性は、いつも健気で真っ直ぐな女性、そこは、好きですね。話数がまだ少ないので、今後の展開が楽しみです。

無料分読みました。
    気の強いお二人だこと。
    これから、男性側の、何故早急に結婚しなくてはいけないのか、とか、女性側のこの人に決めた理由が明かされていくのでしょうね。
    楽しみです。

お金持ちの人の価値観と、一般庶民の価値観には、だいぶへだたりがあると思います。
    二人が相思相愛になって、はやくくっ付けーと思います。
    大輝の婚約者は、なんかズレてて面白い。