R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,484件 / いいね獲得 463件

相当仕事ではまけずきの二人。
    それを表に出しちゃうのが女性の方。黙っているのが、男性。
    こと恋愛に関しても、ズバズバ言う方と、隠す方の二人。
    私的には、絵が、あまりぴんとこなかった。男性が別人に見えたりするときもあって。

好きな(女)こに、ちょっかい出して、いじめて、自分の存在を確認させる、典型的な男の子。
    高校生になって、再会して、プラス家族として登場したからたまったもんじゃない。
    恋が動き出すストーリー。
    ただ、王道過ぎて、トキメキは少ないかなぁ!

無料分読みました。
    気の強いお二人だこと。
    これから、男性側の、何故早急に結婚しなくてはいけないのか、とか、女性側のこの人に決めた理由が明かされていくのでしょうね。
    楽しみです。

ただただ怖いと思っていた課長が、実は面倒見がいい人で出来る奴。
    お相手になる部下の女性は、少し流されてしまう面も持ち合わせているけれど、最後は、頑張れる人。
    そんな二人の恋愛話!
    端的に言い過ぎですね。
    ただ、11話迄しか配信されてないので、、です。

夢の中のお話のような感じです。
    現実には、100才を超えて、麗しくて、柔らかさを兼ね備えている人は、いないから。
    でも、最後は、いつも一緒にいるようで、何よりです。

私には経験無しというか、そういう男性とは縁を結ばない人生だったから、良く解らないけど、、多分、スッゴく優しいんだろうね。優しすぎて、色々な所に目がいってしまって、自分のことは後回しになっちゃうのかなぁ!
    家の旦那様も優しすぎる人、仕事もあんまり好きじゃない人だけど(笑)
    まあ、生活していければ、いいか!みたいな!

逸れてしまった。
    好きだったら、しょうがないよね。そのうち、しょうがないじゃ、済まなくなったら、そこで考えて、さ!その頃には、好きも、どっかに行っちゃうと思う。

アプローチされても、好きじゃなきゃ始まらないし!或いは、ガンガン攻めてきたら、解らない、心が動くか❗
    また、その時考えれば良いじゃん‼️

仕事に勢を出して何が悪い?

元カレくんは、多分一生懸命やる人では無いのでしょう。何においても、中途半端。男のプライドが傷付けられたとかなんとか、、というタイプ。

転属先の鬼上司と言われる人。でも、その前に出逢っていて、彼女の一生懸命さ、内面のいじらしさを知っていて。
    ただ、二人とも、仕事となると、鬼のように働く人なのでしょう。良いコンビです。
    だから、プライベートは、甘々で、、
    素敵な二人に乾杯!

普通の青春ストーリー。良くもなく、悪くもなく。
    高校生位になると、男女どっちかが一歩大人になっていく。気持ちのコントロールが外れてしまった時に、相手の気持ちを確認できたりして。
    無料分迄で良いかなあ。

九条の大罪は、グロいですねぇ。
    世の中の闇の部分、軌道を外れたものたちの世界。でも、、その中でも、良い人と悪人とをわけて、はんだんを下すようなストーリーだと思います。
    紹介されて読んだけど、、無料分で良いかな、と思いました。

無料10話迄来ました。男子高校生が保険の先生と付き合っていての別れから話は始まります。それを見てしまった女の子が、その男子に絡んできて、どんどん男子の方が惹かれていって、、の話。
    屋上で女の子の手作り弁当を食べるってことは、この二人がくっつく感じありありです。
    序盤だと、このストーリーの良さまでは、分かりかねます。