R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,484件 / いいね獲得 463件

こういう飲み屋の店主って、職人さんって感じで好きです。
    そこで、出されるメニューの数々、話はそのメニュー中心に繰り出されるお客さんとのやり取り、店主の感情等、素敵な話が盛りだくさん。
    まだまだつづきが沢山でいいです。

素直に二人は良い関係。
    彼女と彼氏🤗
    ヤンキーの見た目で、皆から遠ざけられてたけど、真っ向勝負の言葉で、相手の懐に飛び込んだ彼女を、好きになった男の子。会話を重ねるうちに、彼女も好きになってー
    青春時代(初恋かな?)の初めてのお付き合いもよう。
    楽しく微笑みながら読める感じです。

神代君の一途さが良いですね。
    初めは、神代君の気持ちが信じられなくも、自分も、どんどん惹かれていく気持ちが、表情で良く分かる。
    神代君が、正統派イケメンではなくて、気持ちイケメンってところが良い❗
    長くもなく、短くもない話数もちょうど良い。

もうこれは、一気読みです。
    ろくでもない彼氏に浮気され、ボロボロの状態で会った一人の男性。その人には、お酒の勢いもあって、自分の気持ちを吐き出すように話をして、彼も、優しく受け止めてくれて、、
    のりで、結婚、入籍までしてしまった。本人、酔っていて、全然覚えてないけど。
    この時の男性が、会社に、直属の部長として、赴任してきて。
    この、男性は、一目惚れだったのかしら?まさか、入籍までしちゃうなんて。現実では、ありえないと思うけど。

ただ、一緒に仕事をしていくうちに、どんどん惹かれていって、一年後には、ちゃんと離婚の手続きをするつもりの入籍だけど、相手の、寄り添い方、優しさがたまらなくなってきている25話です。
    早く、配信して下さい。ね。

とにかく、ユナの百面相が面白い。
    友だちの代役で行ったお見合いで、相手が
    自分の勤める会社の社長。
    代役でのお見合いも、あり得ない話だが、まさか、相手が社長とは、、波乱ありありの展開がとにかく面白いです。

55話迄読みました。
    幼い頃、背中に傷を付ける目にあい、それを負い目にして生きてこられた、少女、継母にも疎まれて、淋しく、苦しい日々を過ごしてきた少女。
    その少女が、一人の男性に会い、次第にひかれていってー
    実はその男性が、幼い頃の背中の傷の張本人で、自分を好きでいてくれた男の子だったなんて。
    途中、記憶喪失になりながらも、惹かれていって、記憶が戻り、本当の愛し、愛される日を迎えた回まで、きました。
    読んでいて、幸せに気持ちになりました。
    途中のお花の先生は、何だったのか?
    これからそれが、明かされるのか?楽しみながら、読み進んでいこうと思います。
    今は、幸せな気分に浸らせて下さい。

男性の顔UPが、イケメン過ぎて、一目惚れしてしまいました。
    女の子は、レトロヴィンテージな感じが好きな、食に、良い意味でこだわりがある人です。
    二人の出会いが、彼女の玄関前、お腹を空かせた彼が倒れて、たまごかけご飯を振る舞うところから、始まります。
    作者さん買いですが、前作もお酒好きな、男性には、モテなさそうだけど、見ている人は、いるみたいな人。好きなものに囲まれる幸せを知っている人でした。
    今回も、それは、ぶれなさそうで、
    楽しみで仕方ないです。

皆川編のカラー版待ってました。
    やっぱりカラー版良いですね。
    この
    ストーリーが大好きで、女性の面から、男性目線から、どちらもクスッと笑えて、最後は、優しい気持ちになるストーリー。
    カラー版を出して頂いて
    ありがとうございます。

一気に最新話迄読んでしまいました。
    お互い心にキズを負うもの同士の婚約。
    初めのうちは、行き違いがあったけれど、どちらも心がとても優しい人で、正直に話して、心が軽くなり、お互いを思いやる気持ちになって、もしかしたら、これから恋が始まるのかなあーと思うところです。
    早く続きが読みたいです。

素敵な恋模様ですね。
    友達関係から相手を「好きだ」という感情が芽生えて、相手に伝えて、強引でなく、自然と
    相手も好きにってくれるのを待って、相手もその感情に答えてくれて、、とっても爽やかですね。
    変な女性が現れるけれど、二人の絆は強いだろうなあと思います。
    この作者さん好きです。学生時代からの爽やかさが有ります。
    最後まで、楽しみに読ませて頂きます。