R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,483件 / いいね獲得 463件

私も、中、高校の頃、女子の友達を作るのが苦手だったので、主人公の気持ちがわかります。
    自分に自信がなかったり、女子同士の上辺だけの付き合いに見えてしまうような感じが、苦手だったりしてー
    主人公の女の子は、近くに素で何でも言ってくれる男子がいてくれて、良いなぁと思いました。
    そんな人に出会えて、良かったね。段々と変わっていくんだろうなぁと思います。
    あと、眼鏡を取ったら、美人が顔が出てくるんじゃないかと、、想像して、楽しく読ませてもらいます。

あり得ないくらい、面倒見のいい後輩君。
    泣きながら、酔ってしまった先輩に、朝のスムージーやら、朝御飯やらをせっせと作って、優しくて、なんてかわいい弟のような男子なんでしょう。
    と、思ったら、姉が三人もいたなんてー。
    今迄、ダサダサに見えてた後輩君をイケメンに変えようと、週末のお買い物デート、そりゃ、二人の関係は、先輩後輩だけの関係ではなくなりますよね。
    これからが、とっても楽しみです。

最近、なぜか、あまり表情が、顔にでない男の子の漫画を読むことが多くて、その中身を察する女の子が、かわいくてほのぼのとしてます。
    まだ、半分位だけど、二人の気持ちだったり、それを取り巻く友達やら、家族やらが、優しくて癒されてます。
    二人の最後を見守りたいです。

無料分迄読んだところです。
    女子高生の淡い恋かなぁ!
    自分の高校時代を思い出しました。
    数学の先生でしたが、、朝の早い時間に勉強を見てくれる、熱心な先生でした。
    私の場合は、ふわふわな感じで終わったけど、このストーリーは、どうなるんだろうと思います。
    楽しみです。

男の人って、好きになったら、いや、女もか、年の差なんて感じないのか?
    男性の方が、11こも下。まして、新卒。教育係になった女性社員に恋をして…のお話し。スーツを脱いでTシャツに着替えたら、まだまだ学生のような男の子。
    女性からしたら、可愛いよね。
    まだ、序盤の感想なので、これから、頼りがいとか、誠実さとかが出てくるのかなあ、と思いつつ、ライバルも出てきて、二人の動向を見ていく所存です。

こんなにも愛されてるなんてうらやましい。
    告白して、デートして、二人の気持ちがくっついて、、キスして、これこら何が待ち受けているのか、楽しみです。

好きな人ができても、過去のトラウマから告白すら出来ずにいた葵子さん。
    ある日、好きな人が結婚報告をして、何もできなかった自分が、悲しくて、情けなくて。
    会社の帰りに、コンビニで、ビールを買いながら、ポロポロ涙をこぼしてお会計してると、見かねたレジの子が、『元気が出るよ』って、グミを差し出して。
    それを渡したのが、玲央君。
    葵子さんと、玲央君のストーリーが始まる。今、配信されているのは、仮で付き合うようになって、初デートまで。
    玲央君、実は、雑誌の表紙を飾るような芸能人。
    でも、過去に、葵子さんと接点があったり、家庭が複雑だったりと、これからの展開が盛りだくさん。
    まだまだ序盤なので、期待して、☆4つです。

不良娘の高校生と、よーくお世話していた先生が結婚しました~の話。そして、結婚してからの話。
    親戚をたらい回しにされて、邪魔者扱いされて、悲しくて、でも、誰にもぶつけることが出来なくて、そんなんだと、不良にも、なりたくなる。そんな彼女を面倒見て、卒業したら、家族になろうと言ってくれた先生。
    二人は、結婚して、、二人の思いやり度が、半端ない。素敵!
    まだ途中、続けてよみますね!

こんな風に愛された~い❤️
    小さい頃からご近所さんで、いつも遊んでいたお兄ちゃん(惣ちゃん)と、9歳年下の女の子(なつめ)の恋模様。
    なつめちゃんを、好きすぎて、なつめが通う高校の養護教諭になっちゃうような惣ちゃん。
    毎日好き好き光線で、なつめを振り向かせて、、
    うらやましい。
    弟君も出てきたりで、楽しい嫉妬のあらしが吹き荒れたりして、面白い。
    完結してくださいね。楽しみにしています。

女子としては、高校生で金髪、ましてや工業高校の男子。さすがに退く(偏見だけど)
    男子としては、喧嘩のあとでのからだの事を心配して、甲斐甲斐しく色々買ってきてくれた女の子、ちょっと気になる。
    そんな二人が、また、出会って、ウソの交際が始まる。
    女の子のピュアさ、金髪イケメン君の優しさ、お互いドキドキしながらの交際。読んでて、楽しいと、おもいました。