R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,477件 / いいね獲得 455件

この時代だからのストーリー。一昔前じゃ、言い切れなかった題名。
    絶対に結婚しなきゃいけない時代ではなくて、
    自分が、納得できる生き方が一番、と言い切れる時代。
    この先、どう生きようが、全て、自分の責任で生きていくかくごがあれば、、先を楽しみながら、読んでます。

色んな恋の有方が、同時進行で描かれているようです。(何話めかでわかった感じ)
    じれったかったり、憧れがあったり、いつの間にか恋に落ちてるようだったり、実社会とループしているみたいで、にやけてしまいます。
    スーツ姿が似合う黒澤さんが、私的には、素敵です。

ただただ怖いと思っていた課長が、実は面倒見がいい人で出来る奴。
    お相手になる部下の女性は、少し流されてしまう面も持ち合わせているけれど、最後は、頑張れる人。
    そんな二人の恋愛話!
    端的に言い過ぎですね。
    ただ、11話迄しか配信されてないので、、です。

好きな(女)こに、ちょっかい出して、いじめて、自分の存在を確認させる、典型的な男の子。
    高校生になって、再会して、プラス家族として登場したからたまったもんじゃない。
    恋が動き出すストーリー。
    ただ、王道過ぎて、トキメキは少ないかなぁ!

序盤の投稿で失礼します。今、20話です。
    次期社長と、麻衣子さんの相思相愛がわかり、心が通じあい、仕事にも凄く前向きな姿勢でいられるようになって、誹謗中傷にめげずに、強くなれた麻衣子さんに、拍手を送りたいと思いました。

頑張って。

8年も付き合っていて、同棲までして、プロポーズがないのは、家政婦扱いなんだと思う。
    いくら好きでも、相手からの愛情がなければ、悲しすぎます。
    次にいきましょう。けじめをつけて。
    すぐそこに、自分を思ってくれる人がいるんだもの。

九条の大罪は、グロいですねぇ。
    世の中の闇の部分、軌道を外れたものたちの世界。でも、、その中でも、良い人と悪人とをわけて、はんだんを下すようなストーリーだと思います。
    紹介されて読んだけど、、無料分で良いかな、と思いました。

遥と壮汰は、気心知れた幼なじみ。それから一緒に大きくなって、今は、同じグラス。
    クラスでは、ダサい佐野君だけど、本当はイケメンモデル。
    壮汰は、遥の事が好きみたい。遥は、まだ、気持ちが、、
    二人の成り行きを見守りたいです。

すっごい悩みどころだと思います。
    男女問わず、精力はあるけど、人それぞれ。
    話をしていて、相性良いなって思っていても、体を求める度数は、違うから、強いほうが、悶々としちゃう。
    このストーリーの結末は、どう着けるんだろう?

相当仕事ではまけずきの二人。
    それを表に出しちゃうのが女性の方。黙っているのが、男性。
    こと恋愛に関しても、ズバズバ言う方と、隠す方の二人。
    私的には、絵が、あまりぴんとこなかった。男性が別人に見えたりするときもあって。