R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,477件 / いいね獲得 455件

依都の元婚約者、最低。
    婚約してるのに、他の女と子供作って、彼女(依都)が何も言わないだろうと考えて、自分の擁護に走って、そのうち、離婚するんじゃないの?因果応報、奥さんにも、そのうち、捨てられるよ!

そして、、依都は、幼馴染みの彼と出逢えて、同居して、彼に恋心が生まれてーいろいろあるけど、我慢しないで、自分を見つめて、自分らしくいられる人と、幸せになってほしいな!

まだ、無料分中ですがー
    運が向いてきたなぁと思うと、叩きのめされる女性。
    会社でも、不倫やら、枕営業やらを噂されてー同僚の仕業のようで、妬まれて。
    その会社を退職し、実力派集団のデザイナー軍団の会社に職を得ようとしたが、CEOに拒否され、コンペに勝ったら、認めるとの話。
    でも、このCEO、彼女を知っているような感じ。
    何かの因縁が有りそうですね。

お見合いで会った二人。
    結婚しても、なかなか体の関係はないまま。
    二人で生活するうちに、気持ちのほうは、近づいていって、そんな時、旦那様のほうが、仕事の忙しさから病気になって、看病する奥様。やっと、二人は結ばれる、って感じ。

この物語は、覚悟をしないと読めないのかなぁ、と思うくらいキツイ会話がある、と感じます。
    椿くんは、何かとてつもない環境下で育ったのでしょうか?
    今、23話です。読んでいて、顔が強ばります。
    ただ、この先、主人公の椿君とつばきが、色々乗り越えて、くっつくのかなと思うけど。
    まずは、無料分まで読んで、そのさきは、考えます。

女性の立場から言えば…
    結婚したのに、何も手を出してこないのは、自分を好きじゃないと見なしてしまうと思う。
    今配信されている最後で、男性側の気持ちが聞けたけど、、そして最後に、自分のベッドに引きずり込んだけど、、
    これからやっと、お互いのすれ違いを確認して本当の結婚生活が始まるのかなぁ、と思います。
    短編なのかな!

無料10話迄来ました。男子高校生が保険の先生と付き合っていての別れから話は始まります。それを見てしまった女の子が、その男子に絡んできて、どんどん男子の方が惹かれていって、、の話。
    屋上で女の子の手作り弁当を食べるってことは、この二人がくっつく感じありありです。
    序盤だと、このストーリーの良さまでは、分かりかねます。

氷室くんは、雪女の末裔、そして、一般企業で働いてる。この氷室君、感情が昂ると、自分の回りが吹雪になったり、つららが回りに張り巡らされたり。回りの人は、慣れているのか、知らんぷり(笑)氷室君には、好きな人いて、優しくされると、好き~ってなっちゃう。そこが、可愛い。
    最終的には、くっつくのかなぁ!?
    楽しみです。

余りにも都会の恐ろしさを知らない、上京仕立の女子大生ななせと、
    26歳タワマン住まいのエリートサラリーマン島崎さんの恋に成るまで!
    初めて雇われた時に入ってたマンションでの島崎さんのオフさ加減が好きです。隙ありありで。
    絶対に田舎には帰らないと決めたななせに心意気も感じます。

化粧品開発部の彼が、広報の彼女が、PRに引っ張り出したことから始まるストーリー。
    なんとなく彼は、彼女のことが、気になるらしい。同じ広報の彼も、彼女のことが気になってる感じ。
    でも、なんか中身がまだ、点と点で少しだけ繋がってる感じで良くわからない。絵も雑に感じてしまう。

プレイボーイの春日井君にとって、告白はゲームみたいなもの、と思っている高嶺の花。この高嶺の花、実はウブ男子が大好き。
    本気なのか、違うのか、どっちと、思うところが、無料分。これから、進展していくんだろうなぁ。
    でも、読むかどうか迷ってる所です。
    もうちょい読みますね。