ポランすきーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 54件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がとても詳細に描かれていて、スマホの小さな画面で見ているのが勿体ないくらいです。
    江戸に暮らす人々の、息づかいが伝わってくるような臨場感があります。

先のレビューにも投稿されてましたが、確かにベニコさんがブルゾンさんにしか見えなくて、話が頭に入ってこない〜‼️
    しかし、バーで見かけただけの謎の女性に、いきなり恋愛指南を頼むかな…ちょっと展開に無理があるような気がします。

が、眼福じゃ〜‼️
    佐々木先輩のみゃーちゃんへの愛で方が神ですね。
    BL好きなのに、先輩の熱視線に気づかない宮野くん…じれったさがたまりませんね。
    頼むから結ばれてくれ‼️
    祈らずにいられません。

無料分を試し読みし始めました。
    旦那の一方的で高圧的な態度と嫌味がリアルで、主人公の痛みが伝わってくるように感じます。
    何で言い返さないんだろうと、じれったく思います。
    続きは気になりますが、抑圧されてる女性を見るのは、ちょっと辛いかな。

女性キャラクターの体型が、竹久夢二の絵のようで、柔らな細身の撫で肩で、儚さがあって素敵です。
    日本に西洋文化が取り入れられ始めたころの、港町の様子が絵本のように描かれていて、独特の風情があります。

無料分を試し読みし始めました。
    本当の人間よりも、ずっと心優しくて純粋でひたむきな妖怪さんたちに癒やされます。

テレビでたまに拝見するタニシさんの体験談より、かなり細かいエピソードが描かれていて、とても興味深いです。

初めっから飛ばしぎみの内容でしたが、鯨漁に出てるあたりから、もうついて行けなくなりました。
    なんにせよ、中高年になって、男子高校生からこんなに慕われるなんて、羨ましい限りです、大林さん。

楽しいな〜小暮さんと北河さんの加瀬くんいじり。
    練習と称してカラオケボックスで、元兄の婚約である講師への恋心を拗らせている青年をつまみに、私も飲みたい‼️
    珍妙な人間模様の生ぬるい展開から目が離せません。