まななん党さんの投稿一覧

最高!

アニメで先に見てしまったけど、続きが気になるので、漫画に走ってきました。
    マインと王様のスカッとシーンが大好きです!!
    このストーリーの面白さは異世界好きにはたまらないです!

会話のセリフのセンスがいいですね!ノリとツッコミ。まだ最初の方しか読んでないけど、お経読みますとか…なかなか女子高生が言わないだろうセリフなので吹いてしまいました。
    これは読み続けたいです。

可もなく不可もなし

まさにその言葉が相応しいような。青春だなぁ。と思うけど、なんかパッとしないストーリー。と思ってしまった。平和な感じでわぁ!って盛り上がる部分がないので、無理分だけよみました。

だめ夫

いや、これ完全ダメ夫でしょ。自分の子だって自覚ないでしょ。男って。大概こんなやつばっかなんだよ。産まれた瞬間、俺たちの子供大事にしようなとかいいながら、おむつ交換すらできねーんだ。お尻拭き取ってとか言ったら携帯ゲームに夢中で、なんて?って聞き返すんだ。
    てかさ。世話しねーんだったら子供なんで作った。って最初から押し付けられるんやったら、作んねーわ。っての。と世の女性の代弁者としていってみたかった。こうでない男性はすみません。

面白いけど

いっつも思うけど、子供居ない夫婦は、夫がめっちゃ冷めてて、子供いる夫婦は嫁が子育てに忙しいから夫に冷たくて…んで不倫してって展開多いよなぁ。

ストーリー

ストーリーは面白いんですが、なんだかめっちゃ読みづらい。。スクロールどんだけせなあかんのか?とか話し短く感じて、ポイント勿体なそうに思ってしまう。

夫よ。

本当に最低な夫だなぁ。。こんなやつって知ってたら誰も結婚しねーよ。
    マジで男ってこんなやつばっかりなのかなぁ。
    よく聞く話しすぎてやっぱりどこもドロドロして離婚なんだよなぁ。

笑ってしまう

じわじわきますね、この漫画は。
    ウコン飲むと戻るってところがのんべーだなぁってところにクスッときました。
    なぜイケメンだったのが塩顔地味になったのか気になるので続きがきになります。

がんばれ!

さっさと胸糞エレナ潰して下さい。頑張って!
    この世の中ヒロインの様に、尽くして優しいなんでも許してくれる女性は浮気されやすい様ですな。ムカつく話。
    浮気男最低すぎて2人からがっぽり慰謝料もらってください!