ちなこしゅさんの投稿一覧

投稿 2,410件 / いいね獲得 991件

おもしろーい!

無料62話読みました!最初は藤子の卑屈さにいやーな気持ちになったけど、いつも小柳さんが読者が思ってる以上のことを言ってくれるのですっきり。小柳さんのバイ設定には、ええーそこはゲイにしといて、師弟→友情の流れでよいのでは、と少し残念に思いました。ま、恋人になる流れもおもしろかったんですけどね。でもこれだけだめなとこを見せた上で好きって言ってくれる相手って最強ですよね。藤子、悩むな~!うらやましいぞ😊

ドラマがおもしろかったので読みました。登場人物の印象は少し違うけど、どっちも大好き!みんな多かれ少なかれ、空気を読んで生活してる。空気は読むものじゃなくて吸うもの、という部分に妙に納得しちゃいました。凪ちゃんのがんばり屋さんなところ、慎司のだめだけど憎めないところ、ゴンちゃんのやわらかくてかわいいところ、「お暇」の言葉のセンスも大好きです!!

おもしろいぞー!

無料2話読んで、なんでこんなに評価高いのかな?と思った矢先に32話無料!ありがとう!魅力は存分にわかりました~!
    光正も茂子も木絵ちゃんも大好きだけど、おじいさまとおばあさまの話が大好き!きゅんとしてふふっと笑っていい時間を過ごせました。時がきたら、課金しよう。

かわいい!

田村先生は猫を飼ってるのかな?とらじがめちゃめちゃかわいい。そして深い。この頃、仕事で遅くなることが多くて、こどもたちにごめんね、ごめんね、と言ってたことを反省した。捨ててるつもりが捨てられている。肝に銘じよう。

無料11話まで読みました。職場でも心を病んでしまう人が増えている実感があります。こういう本が増えたら、周りの理解も深まっていいな。そして12話目のタイトルが「精神の寿命」!気になりすぎる~!

深そう

あまりにも有名な大作。無料32話まで読みました。世界観がしっかりしていて、哀しいけれどひきこまれる。もっと無料増えないかな~

大好き!

高校生のときに、友達に借りて読んでました~!改めて最初から読むとまたおもしろい。キャラクターもエピソードも魅力的なんだよなあ。毎日楽しみに読もうと思います!

懐かしい…

高校生の頃、友達と夢中で読んでました!うしとらも大好きだったけど、これも大好きだったんだよなあ。この作者さんは、なんというか哀しみを描くのがとても上手いと思う。

懐かしい…

ドラマも大好きでした。そしてあの頃はものすごく大人だと思っていた部長と同年代になっている…。手嶋くんもいいんだよなあ。今だったら逆に手嶋くん推しかも。でもやっぱりこんなにリラックスできる相手がいいのかな。

おもしろーい!

今まで読んだことのないようなスポーツ漫画。今のところ、おもしろさしかないけど、他の方のレビューを見ると、かっこよさや感動部分もありそうで楽しみ✨