ちなこしゅさんの投稿一覧

投稿 2,410件 / いいね獲得 991件

かわいいふたり

無料分読みました。マッチングアプリから遠距離きっかけで結婚!毎週末にバーベキュー🐮読んでるとバーベキューがしたくなります!だんだん距離の近づくふたりがかわいい。

めちゃくちゃかわいい!

1話読んですっかりはまっちゃいました。鬼島さんも山田さんもとってもかわいい!!鬼島さんの優しくて誠実なところ、山田さんの明るくてかわいいところ、読んでてほんわかします。ついでに水樹くんもかわいい。

さすが

作者買いです。赤僕も名作だし、しゃにむにGO!も大好き!これもとても丁寧に取材されたんだろうなあと感じられます。羅川先生のキャラクターはいい子ちゃんじゃないところがいい。すごく人間くさいというかリアルで肩入れしたくなります。津軽三味線、聞いてみたくなりました。

こんな先生に見てほしい

19番目ってなんだろう?と思いましたが、読んで納得。総合診療科っていいですね。何の病気なのか診断してくれるってすごく重要。ゴッドハンド輝を思い出しました。小児科医とか僻地医療とか少しこんな感じなのかな。

タイトルが

まずステキ。そして主人公のきなちゃんがステキ。まじめなところ、ちょっとこわそうだけど温かいところ、なんだかうちの姉に似ていて親近感を持ちました。最初の展開でえー!っとなったけど、私が親戚だったら引き取れるかな。きなちゃんの立場だったらうんと言えるかな。と考えさせられました。きなちゃんの言葉の使い方、選び方、好きだなあ。

かわいい!

犬愛・猫愛にあふれたマンガです。どっちともめちゃくちゃかわいい。犬派?猫派?って質問が野暮なんだな。今飼ってる二匹はもちろんのこと、先代、先々代のワンコの性格というかセリフも秀逸。

山と人への

タイトルは知ってましたが、今回初めて読みました。読む前はてっきり、岳って主人公の名前なのかと思ってました。あは。
    三歩の山と人への愛に心を動かされます。私自身は軽い登山しかしたことないけど、山って本当に厳しくて美しいなあ。くすっと笑ったり泣ける話もたくさんあって、楽しみに読み進めたいと思います。

まおまお

おもしろく読んでます。まおまおのキャラがいいんだよなあ。仕事ができて、相手を正当に評価する。そして媚びない。ちょっと不器用。職場にもまおまおちゃんみたいな女の子がいます。みんなにとても信頼されています。壬氏、がんばれ~!

学生時代、大好きで読んでました!懐かしいなあー。翠ちゃんの明るくて元気なところ、まみりんのちょっとほっとけないところ大好きでした!無料増えないかな~😆

かわいい…

ドラマ化したのでタイトルは知ってました。読んでみたらおもしろすぎた~!青木くんをはじめ、出てくる登場人物みんながかわいくていい子で、笑ったりきゅんとしたり忙しいです。みんな幸せになあれ✨